各位朋友,麻烦推荐几款手机,价格在1500-2500.我想要一款性价比最好的,给个建议拉,谢谢,

如果功能可以强过苹果那当然最好,要是在以上价格内有那就太棒了,要是没有,多个几百也没有问题的。谢谢你们,我要机型,型号,牌子,价格,谢谢!!... 如果功能可以强过苹果那当然最好,要是在以上价格内有那就太棒了,要是没有,多个几百也没有问题的。谢谢 你们,我要机型,型号,牌子,价格,谢谢!! 展开
老鹰是小鸟
htcg10
守候1314
小米手机M1 (尺寸是4.0英寸 屏幕分辨率800*480 像素是八百万 1.5G双核CPU )价格是1999 最近买上要出(管翻版) 价格好像是1699
360特供机 联想大,小黄蜂 还有盛大手机 均在最近一段时间上市 价格都比小米便宜
性价比均和小米一样 你最好关注一下吧 到时候别后悔啊!!!!!!!!!!
taoyu100120
魅族MX2500元 M9靠2000元吧 HTC也不错 小米就算了