刚加上女孩子微信怎么聊

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
跟刚加微信的女孩子聊天方法如下:
1、独特的开场。成功加到女生的微信后,千万不要用老掉牙的开场白:“你好,在吗,很高兴认识你”。如果这样打招呼,可能消息还没发完就已经被女生拉黑了。
想吸引女生的注意力,一开始就要给她不一样的感觉,可以选择幽默搞笑或者霸道狂傲的开场白,让她觉得你是个有趣的人,你能瞬间在众多的搭讪者中脱颖而出。只要成功逗她开心,吸引到她,机会自然就来了。
2、看看她的兴趣爱好。面对刚加好友的女孩子,不仅仅要用不一样的开场白去打招呼,还要挖掘她的兴趣。正所谓“知己知彼,百战百胜。
”可以投其所好,如果她喜欢旅游,就要多说一些旅游方面的话题。这样不仅能让她增加对你的好感,甚至还能让女生喜欢上你。
成真回答

有哥们问我“上周在展会遇到一个女孩,她是参展商的,我是观众,加了微信,昨晚聊天,她说她不爱发朋友圈,我就问她那你对经常发朋友圈的人怎么看然后就不回了,我不知道怎么跟她聊下去”,本期《成真一刻》给你答案

风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题

那么你刚刚认识了一个女孩,加上了一个微信啊,那么你不知道怎么聊天啊?

那么按照个人的理解,就是说首先你不了解对方,那么开始要对对方有一个了解,对吧?那么最少他的工作做什么工作的?住在什么地方啊?就是这样子啊,从这个地方开始聊好吗?慢慢慢慢的就越聊越多,那么两个人就可以,就是走到一起去,那么最后认识的话,熟悉的嘛,可以再约会了啊!一会来吃饭,看电影,逛街都是可以的啊,那么慢慢的两个人感情就会好起来

那么以上就是个人对你这个问题做的一个简单的解答,希望你那能够帮助到你啊,也希望你能够采纳

那么最后各人也要祝你啊,健康快乐,祝你好运连连,万事如意
深挚还肃穆的小仓鼠8

微信刚加的妹子怎么聊?学会像这样聊,妹子才会更心动!

楠哥David