谁知道这张图片的女主是哪部动漫里面的?

xxluluxx
《Angel Beats!》
由依/结依/唯(ユイ)
CV:喜多村英梨
歌:LISA
初登场于第一话,外表14岁的少女。她是“Girls Dead Monster(简称GDM)”靠歌来引走周围注意的佯动部队的助手,她本身也是GDM的铁杆粉丝。
粉色头发,双手都戴有黑色铰链,身后有一条黑色的小恶魔尾巴。个性十分活泼,常常和日向打闹(被日向虐),在第四话演出过一场“死亡金属”。喜欢把“笨蛋”一词挂在嘴边。对SSS战线的成员们,在称呼上喜欢加上前辈。对GDM原主唱岩泽十分的崇拜。一直以来都憧憬着GDM,而自己也立志走上了音乐的道路,歌唱得十分不错,有进行单手吉他的街头Live活动等经历。在GDM原主唱岩泽消失之后,代替岩泽担任了GDM的主唱。