苹果7容量

独下海棠依旧
常指一个物体的容积的大小,容量的公制单位是升。容量也指物体或者空间所能够容纳的单位物体的数量。现广泛应用于计算机硬盘、电池等储量的计量。

中文名
容量
外文名
Capacity
拼音
róng lìang
基本解释
每一次可容纳的数或量
词语概念
词目:容量

英语:[load]每一次可容纳的数或量 (指人和车)[1]

车容量、电容量、热容量、硬盘容量

1、指一个物体的容积的大小。公制的容量单位是:升。

2、另外也指物体或者空间所能够容纳的单位物体的数量。

3、储量的计量。

引证解释:

1.容器能够容纳物质的量。

2.容纳的数量。[1]

胡采 《序》:“相同的题材,经过不同的处理,可以大大改变作品的容量。”罗广斌等《在烈火中得到永生》:“单从集中营的容量来看,似乎并不太大。”[1]

基本含义
众所周知,在计算机中是采用二进制,这样造成在操作系统中对容量的计算是以每1024为一进制的,每1024字节为1KB,每1024KB为1MB,每1024MB为1GB;而硬盘厂商在计算容量方面是以每1000为一进制的,每1000字节为1KB,每1000KB为1MB,每1000MB为1GB,还有TB,这二者进制上的差异造成了硬盘容量“缩水”。以120GB的硬盘为例:

厂商容量计算方法:120GB=120,000MB=120,000,000KB=120,000,000,000字节

换算成操作系统计算方法:120,000,000,000字节/1024=117,187,500KB/1024=114,440.91796875MB=114GB

同时在操作系统中,硬盘还必须分区和格式化,这样系统还会在硬盘上占用一些空间,提供给系统文件使用,所以在操作系统中显示的硬盘容量和标称容量会存在差异。[2]
昆河夜语

苹果7容量?
iPhone7的内存容量是多少
  iPhone7的内存容量是32GB/128GB/256GB。
  根据提供的消息资料,就能了解到iPhone7的内存容量是多少。iPhone7存储容量上也做了改进,取消了16G机型。iPhone7最低存储容量为32G,另外两个容量是128G和256G。其中,亮黑色款iPhone仅于128G及256G机型提供。
  配置上,iPhone7搭载了新一代苹果操作系统iOS 10,配置A10芯片,A10为64位架构4核处理器。新一代iPhone在摄像头上面做了较大改进,加入光学图像防抖功能,配置了4-LED True Tone 闪光灯。
iPhone7的运存ram是多少
  iPhone7的运存ram是2GB。
  iPhone7的屏幕尺寸和分辨率没有变化,依旧搭载了一块4.7英寸1334*750像素的屏幕,依然IPS,依然具有防油渍防指纹涂层。另外,iPhone7采用新的广色域技术以及更好的色彩管理系统,使得其屏幕显示效果比之前更明亮和绚丽,亮度提升25%,并具有更丰富的色彩层次。
  iPhone7的前置FaceTime摄像头提升到了700万像素,苹果将其命名为了“FaceTime HD”。其光圈为f/2.2,依然支持Retina闪光灯(也就是此前的屏幕闪光补光)。主摄像头方面,iPhone7为1200万像素不变,支持防抖功能。
  iPhone7的内存容量是多少的问题总结。手感方面,iPhone7系列比iPhone6s系列略轻,所以即便是背部仍然是一个平面,没有对贴合手掌做特别的弧度设计,圆润的机身、适中的重量,不管是4.7英寸的iPhone7还是5.5英寸的iPhone7 Plus都有很好的握持感。