国民党抗战的军事小说有哪些?

燕燕知识百科

《驻马太行侧》和《重生之红星传奇》

《驻马太行侧》和《重生之红星传奇》,这两小说的主角都是因穿越而重生在战场上。

前者主角名字刘一民,现代国防大学高材生,穿越重生在红军湘江突围的战场上,以其过人的战术指挥才能以及个人战术技能,领导巳濒于溃散的红军战士,从排、连、营、团、师、军团,一步步发展壮大规模,改写了红军发展历史,定西安为红军根据地。

第186章,率其领导的第红七军团攺编而成的八路军教导师,挥师东进山西抗日,光复太原,成建制歼灭日寇察哈尔派遣兵团,重创笫五师团,逼日枭板桓征四郎切腹自杀,偷袭天津,占据山东建立抗日根据地,横扫鲁东南,攻克青岛。反扫荡歼灭笫灭笫十师团。攻占济南城,歼灭第十二军,活捉司令官尾高龟藏,笫108师团长下无熊弥,笫33师团长甘粕重太郎。 目前连载内容,刘一民想-口吃掉日军三个师团的战役策划已拉开序幕,正精彩进行时。刘一民身边有五个女人,与岳维汉在这方面相较于伯仲之间,只是岳维汉重生在国民党方,不受男女关系约束。