夸爸爸的幽默句子

Y夜夜E

1、父亲的爱是威严的沉默的忧郁的深远的,让你的思想即使沾上肮脏的污垢也能焕然一新。

2、我有一个勤劳、善良、不放弃的爸爸,是爸爸让我的家更明亮,有爸爸,我的家更温暖。

3、在天空之下,在风雨中,在日月里,父亲宽大的肩膀扛起了对大地的希望和渴望收获的信仰。

4、父爱如火感到温暖如春,父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的尘,也依然能纯洁明净。

5、父爱是一片汪洋的大海,浓郁而深远。父爱是我人生旅途中的一盏明灯,在我迷路时,照亮我的行程。

6、我的爸爸长着一张瘦黄的脸,头发黑黑的,双眼乌黑发亮,他一笑,雪白的牙就露了出来,别提有多帅气了。

7、父爱是座山,比山更伟岸,父爱是条江,比江更宽广,父爱是片海,比海更慷慨,父爱是棵树,比树更大度。

8、父亲是土地的儿子,更是土地的诗人。读懂土地一直是父亲的责任,父亲每天都在它的身上刻画着美丽的诗篇。

9、我的爸爸长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,鼻子大大的,长得很帅气,就是有个毛病—爱喝酒。

10、父爱如酒,不随时间岁月的流逝而减弱。父爱更如石,坚定的站在我身边保护我,使我不在人生路上一再跌倒。

雨过天晴太阳红XZ

有一种爱叫严厉,隐藏得很深;有一种爱叫胸怀,可包容大海;有一种爱叫等待,从不说出来;有一种爱,汗水最多泪水最少。这就是父爱!

父爱是一座山,总是挺拔的站在你身前,为你遮风挡雨;父爱是一缕阳光,在你寒冷的时候给你温暖;父爱是一把大伞,在风雨交加的夜里替你挡雨。

赞美父亲吧,他为我们付出了太多太多了,我们慢慢的长大了,他确是慢慢的在苍老,我们的头发愈发的乌黑,他的两鬓却已经白发苍苍,把心中的赞美与感激写出来,在这个特殊的日子里,交给他吧。
抄白楣Z8

父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走完人生。

父爱可以牺牲自己的一切,包括自己的的生命。

慈父之爱子,非为报也。

使你的父亲感到荣耀的莫过于你以最大的热诚继续你的学业,并发奋奋发以期成为一个诚实而杰出的男子汉。