HCG81.97 孕酮P 27.63 怀孕3周,孕酮值是不是太低了?

患者信息:女22岁病情描述(发病时间、主要症状等):HCG81.97U/L孕酮P27.63ng/ml怀孕3周,孕酮值是不是太低了?想得到怎样的帮助:确实是... 患者信息:女 22岁 病情描述(发病时间、主要症状等): HCG81.97U/L 孕酮P 27.63ng/ml 怀孕3周,孕酮值是不是太低了? 想得到怎样的帮助: 确实是已经怀孕了么? 孕酮值低会不会流产呢?应该注意些什么? 展开
允藉拱昕靓
确定怀孕啦~你的HCG已经超过标准了~孕酮低是会容易流产,但你的孕酮OK,怀孕早期正常的,比你低的还有很多,不用担心,孕酮高低个人不同,流产也不是光看孕酮的,像我刚检查出来的时候孕酮达到133,HCG也正常,但是到了怀孕2个月的时候HCG发现翻倍差了点,医生照样叫我卧床保胎,每隔一天打HCG针,打了我5针,屁股疼啊~~只要你没有腹痛、出血什么的就放心。
你现在开始要注意点,平时不要提重物,不要多走路(多走路对生产好指的是怀孕后期~~)不要吃活血的东西,比如红枣啊赤豆啊还有黑木耳,怀孕早期这些东西都不要吃,还有生冷的,辣的也不要吃,螃蟹海鲜什么早期也不要吃,特别是大闸蟹,叶酸每天吃一粒斯利安的~