一个男人爱不爱你的几种表现

小杨同学解析电视剧

一个男人爱不爱你可以从以下五件事看出:

1、是否能站在你的角度考虑问题

有人说,大丈夫不拘小节,可现实生活中也是能看出一个人的本性的,就比如某天你心情特别不好,所以没有做饭,等他下班回来发现你没有做饭时,第一时间是,批评你还是主动问你是否不舒服呢?

就像前一段时间流行的段子,“老公我刚刚去买创可贴的时候把手机丢了”,有的老公是说你怎么这么笨,把手机丢了,有的人却说老婆你手怎么破了,疼吗?

真正爱你的人是会随时随地站在你的角度考虑问题的,因为在他心中没有任何事情比你更重要,如果一个男人从来不站在你的角度,总是批评,指责你,那他绝对不是真爱,至少不是发自内心的。

2、是否把你看的和他自己一样重要

我们总喜欢在恋爱的时候问男朋友是我重要,还是游戏重要,自然当男朋友答当然是你重要的时候,你会非常开心,但你有没有想过问他是你重要,还是他自己重要?

自然,每个人都是自私的,一旦遇到生命危险,首先想到的是自己,我们先排除生命危险这种状况,平时生活中他是否能把你看得和他自己一样重要呢?

但凡有什么好事,能否想到你呢?真正爱你的人是把你放在心尖上的,真正爱你的人是可以为你付出生命的,更不用说把你看作和他自己一样重要了。

3、是否发自内心尊重你

重男轻女是古时候的一项陋习,这么多年来虽然有改善,但是还是有一部分人,骨子里觉得男人比女人尊贵,一旦你遇到这样的男人,一定要离他远远的,这样的男人没有办法托付终身,这样的男人终究不知道被所爱。

一个男人是否爱你,你首先是要看他是不是尊重你,就比如你们一起在外面吃饭,在朋友面前他是否会给足给你面子。这些一点一滴的小事都能看出他是否尊重,并不是我们锱铢必较,而是是否尊重在爱情真的很重要。

4、看他是否每天都主动和你联系

爱你的男人怎么会忍得住不联系你,爱你的男人心里所想的都是你,会想和你在一起,会一直和你联系。不爱你的男人则会一副无所谓的样子,等他想起来的时候,可能才会联系你一下。

等你联系他的男人,一定是不爱你的,正在爱你的男人,不会推辞你说没时间,他不管多忙都会抽时间陪你,因为没有什么事情能比你更重要的,他不会让一个人孤单地等待,而是会及时给予你爱与陪伴。

5、看他是否会对你说心里话

无条件信任你的男人一定是爱你的男人,所以他不会藏着掖着,有什么心里话都会选择对你说。当一个男人愿意说出他的心里话给你听,说明他真的很爱你,很信任你。

男人都是很要面子的,男人愿意放下面子,在你面前倾诉流泪,一定是把你当成一辈子的伴侣。反之不爱你的男人和你相处的时候,都是带着面具和伪装的。

hcy电子数码

1、牵着其他女人的手

男人只有不爱你了,他才会给其他女人机会,或者去撩其他的女人。如果只是聊聊微信、打打电话,那说明他可能只是在撩,并不一定真正变心。但是,如果他已经牵着其他女人的手了,那就意味着他们之间早就是你想象的那种关系了,牵手还只是你不小心撞见的,他们甚至早就做了伤害你的事情了。有这个表现的男人,已经不爱你了!

2、拒绝带你回家

男人不爱你,最直接的表现,就是他不愿意让你进入他的世界。而他的世界的核心,就是他的家,包括他自己住的房子,还有他父母的家。若他每次都是带你在外面开房,交往半年都不让你知道他家的地址,没有他家的钥匙,更是找各种理由拒绝带你回家见父母,有这样表现的男人,一定是不爱你的男人,就别幻想和期待了!

3、不愿意对你的身体负责

男人爱你,就一定会爱惜你的身体,既包括在你生病的时候,会主动地照顾你,带你去医院,也包括当你意外怀孕的时候,不会消失不见,更不会让你把孩子要掉。一个男人,如果不愿意对你的身体负责,那无论你的理由有多好,也不管他的情话说得有多甜蜜,你都不要相信,他就是不爱你!

4、在钱的事情上算得很清楚

男人爱你,会愿意为你花钱,但是,为你花钱的男人,并不一定是爱你的。金钱,是衡量一个男人有多爱你,很重要的一个筹码。一个心甘情愿意为你花钱的男人,肯定是爱你的。可是,一个男人,如果在钱的事情上,会跟你算得很清楚,那这个男人其实是在和你做买卖,根本就不是爱你。

5、不接电话,不回信息

对于一个爱你的男人来说,哪怕他再忙,也是需要你的电话和信息的,这会让他觉得自己的奋斗有价值,会让他觉得自己不孤单。当然,你也不能时时刻刻地粘着他,他的确没办法做到秒回。然而,一个男人如果拒绝接你的电话,你的微信、短信都不回复,有这种表现的男人,就一定是不爱你的!

获真保

如果一个男人爱你,他会包容你,会宠你,会理解你,如果一个男人不爱你,他会无视你,不在乎你的任何感受
沐浴知识的春风

爱你的男人,舍得给你花钱,呵护你,宠着你,不爱你的男人,是使唤你,对你不冷不热,也不提给你未来的事
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说一个男人他不爱你的话,他肯定就是对你的事情比较不上心的。或者是说,对于你的任何要求他都是不理会的。