蔡依林是谁

紫色的回忆和思

蔡依林(Jolin Tsai,1980.9.15—)中国著名流行歌手、亚洲百变天后,第十八届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖得主。生于台北,在一九九八年参加歌唱比赛获得冠军后,一九九九年发行首张专辑出道,被媒体冠以“少男杀手”的称号,当时与孙燕姿、萧亚轩、梁静茹并称台湾四小天后。迄今为止缔造出《看我72变》、《舞娘》、《特务J》、《MYSELF》等畅销作品,全亚洲正版唱片总销量累积超过2300万张,被公认为华语乐坛新世纪至今唱片销量最高和最具代表性的女歌手。2012年5月28日,蔡依林开始为新歌排练舞蹈,新专辑预计于8月推出。

且试天下321
蔡依林(Jolin Tsai,1980.9.15—)中国著名流行歌手、亚洲百变天后,第十八届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖得主。生于台北,在一九九八年参加歌唱比赛获得冠军后,一九九九年发行首张专辑出道,被媒体冠以“少男杀手”的称号,当时与孙燕姿、萧亚轩、梁静茹并称台湾四小天后。迄今为止缔造出《看我72变》、《舞娘》、《特务J》、《MYSELF》等畅销作品,全亚洲正版唱片总销量累积超过2300万张,被公认为华语乐坛新世纪至今唱片销量最高和最具代表性的女歌手。2012年5月28日,蔡依林开始为新歌排练舞蹈,新专辑预计于8月推出。
睡浮云烟
唱舞娘啊,,布达拉宫。还和陶喆一起唱今天你要嫁给我了的那个明星啊
余思思44
人,唱歌的,周杰伦曾经的女友
倩儿51
是唱歌的阿。很红的,周杰伦前女友
hanhan彩云之南
歌手