怎样才能正确的选择好的课外辅导班呢?

一网情深的阿慧

1、选择要有针对性,报班之前,家长要知道补哪科,理性取舍,不建议报全科,毕竟孩子的业余时间有限,也要适当放松一下。

2、不要一手操办,一手包干。家长需跟孩子进行沟通,尊重孩子的选择,针对需要补习的课程达成一致。如果孩子十分抗拒或完全没有兴趣,可以依据重要程度选择放弃或说服孩子认真学习。

3、选择合适的辅导班,好钢花在刀刃上,不要迷信辅导机构的知名度(除非是亲朋介绍的)。
4、不要轻信广告,各种辅导班的宣传单页满天飞,免费课活动课广告诱人。很多辅导班以各种优惠方式吸引家长送孩子去参与辅导班。真正到上课时发现只是一个看孩子的“托儿所”。

5、做好长期打算,学好需要坚持。比如让孩子学习作文等,要从小学习,长期锻炼从开始就要找到合适的辅导班,以后就不用每年找辅导班了。

6、不要贪求便宜。真正师资条件好,教学质量好的教育机构是不会低价竞争的。当然,也不要被一些机构的"高价策略"蒙蔽。

7、报名前,最-好能参加一些免费试听课程,做到了然于心,不能把孩子一塞了事。
数码王子胖

1、选择要有针对性,报班之前,家长要知道补哪科,理性取舍,不建议报全科,毕竟孩子的业余时间有限,也要适当放松一下。
2、不要一手操办,一手包干。家长需跟孩子进行沟通,尊重孩子的选择,针对需要补习的课程达成一致。如果孩子十分抗拒或完全没有兴趣,可以依据重要程度选择放弃或说服孩子认真学习。
3、选择合适的辅导班,好钢花在刀刃上,不要迷信辅导机构的知名度(除非是亲朋介绍的)。
4、不要轻信广告,各种辅导班的宣传单页满天飞,免费课活动课广告诱人。很多辅导班以各种优惠方式吸引家长送孩子去参与辅导班。真正到上课时发现只是一个看孩子的“托儿所”。
5、做好长期打算,学好需要坚持。比如让孩子学习作文等,要从小学习,长期锻炼从开始就要找到合适的辅导班,以后就不用每年找辅导班了。
6、不要贪求便宜。真正师资条件好,教学质量好的教育机构是不会低价竞争的。当然,也不要被一些机构的"高价策略"蒙蔽。
7、报名前,最好能参加一些免费试听课程,做到了然于心,不能把孩子一塞了事。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
一、过硬的品牌实力:选择学校一定要去学校实地参观!一个学校的发展必须经过多年的沉淀,才能拥有一线的师资和配置。
二、专业的师资队伍:看看老师们是否科班出身,是否参加过各项竞赛、带领学生是否取得过荣誉。
三、先进的教学设备:看看这所学校配套的设备,这是决定你能不能学到技术的根本,包括专业设置、教学配套设施、项目实训等。
四、浓厚的课堂氛围:看看你的同学们是否在课堂上学、了解课堂模式。一个学校的校风关系你将来的就业!
五、技术学历双丰收:选择职业学校,更要考虑是否将来能拿到大专、本科学历。
六、完善的就业保障:学校是不是安排工作,是不是有就业指导中心,有多少家用人单位与他们合作过等等。
匿名用户
在小学这个阶段,学习的难度还不是很大,部分家长或许自信可以在家辅导孩子学习,但是若到了初高中的学习难度就比较大,已经提升了,不光是一个档次,对于很多学生来讲,总是不会,总是摸不透,家长再旁边也没有办法.在这个时候就需要辅导班了。
1、强化孩子的理解
老师会通过孩子们的学习情况.然后在继续下一节的内容,有的孩子理解能力不是很好,也就跟不上老师上课的进度.学习的内容不容易消化.还有的孩子觉得这些我还没有理解,老师已经开始进行下一节了,这就是还在在理解上面补课的好处,家长们若还很迷茫,可我这里有一家口碑不错的,可以参考参考,现在好像是可以免费试上M/http://zhidao.newace.cn/a/1.html
2、找到自己的不足
孩子的学习成绩一直不是很好,其实原因有很多,有的就是他们采用的方式不正确,还有就是知识面不广,如果补课的话,老师们按照学生的情况来进行分析,让孩子知道自己哪里不会,老师能给他解决,这样有助于孩子找到自己的不足,并改善。
3、打基础
现在在校的学习节奏还是很快的,有的学生在课堂上一不小心走神,想一下别的就跟不上这节课了然后等到下一节课又讲新的知识,更跟不上你都不知道老师讲的是什么.然后只能通过辅导来上课的内容和你不知道的知识.也就是通过自己已经知道了这事,然后再巩固一下,为后面的学习做奠基。
4、老师辅导让孩子知道的更多
在课堂上老师讲的内容可能一句话就说过去了,但是孩子在那一刻没有听清楚或者不是很理解.那就很麻烦了,所以就要进老师来给孩子讲一些他在上课没有听懂的地方,要把老师讲的重点在.多学一点,到时候考试都能用的上。
小周喜欢熬夜

学习啦:正确认识自己的能力是成功的第一步,了解自己才能更好的让自己成功,下面我们一起看看这篇《成功需要正确认识自己》。
假如你是星星,周围的人们却期盼着你成为太阳;假如你是绿草,周围的人们却希望着你成为森林;假如你是溪流,周围的人们却幻想你成为海洋……这时的你该如何是好,是一味地去迎合他人改变自己,还是跟随自己的内心,正确认识自己呢?我想答案应该是后者。
历史上有名的悲剧英雄——项羽,在他年轻时,读书不成继而学剑,又不成,惹得项梁大怒,项羽却说那些东西根本不值得他去学,要学就学能敌万人的本领。而后项梁只好教他学习兵法,可项羽只对兵法略知一二,便又放弃了。
项羽年轻时,骄傲自满,凭着一身神力,听信他人之言,妄想称霸一方,结果命丧乌江。项羽曾写道:“天亡我也,非战之罪也。”项羽的失败在于他并没有正确认识到自己的优点和缺点是什么。所以我们应该正确认识自己,选择真正属于自己的人生道路。
世界首富比尔·盖茨,他本来是在父母的建议下就读哈佛大学的法律系,但他发现自己的兴趣根本不在法律上。于是,他在临近毕业之际,毅然辍学,创办自己的微软公司,最后成为了世界首富。如果他当初没有选择计算机,而是继续攻读法律,想必就没有今天家喻户晓的比尔·盖茨。
说到这里,可能有人想问,到底怎样才能正确的认识自己呢?在我这个初中生眼中,认识自己就是遵从自己内心的声音,了解自己的兴趣和爱好,树立属于自己的人生目标,这样才能一步步迈进成功的彼岸。
成为不了太阳,那就做一个星星,在自己的星空中闪烁光彩;成为不了森林,就做一棵小草,用自己的绿色装扮大地;成为不了海洋,就做小溪,让自己在山涧自由歌唱……让我们正确认识自己,找寻自己人生中的成功之路。