求一部电影片名,是鬼片比较早了

里面有主要讲的是有个人,他师父是侩子手,杀了很多犯人。最后被他杀的人变成了鬼。徒弟用那一把叫什么“千人斩”的刀把鬼除了。里面还有一个钟馗的剧情,钟馗变得很一起大抓鬼的。不... 里面有主要讲的是有个人,他师父是侩子手,杀了很多犯人。最后被他杀的人变成了鬼。徒弟用那一把叫什么“千人斩”的刀把鬼除了。里面还有一个钟馗的剧情,钟馗变得很一起大抓鬼的。不知道什么名字,小时候看的,现在想不起来了。 展开
dilanad
名字就叫《千人斩》
刽子手袁德泰(王羽 饰)手段高强,金刀斩过,人犯尤不知死。徒弟二五(钱小豪 饰)与公差等每每看得五体投地。是日,袁德泰斩杀悍匪“鬼八仙”团伙三名成员,几近完成千人斩记录。鬼八仙头目朱七被擒,依法亦当斩,行刑前夜,钟馗之妹(王小凤 饰)拜访袁德泰,请托其失手,以延长朱七痛苦,袁德泰畏惧恶鬼寻仇,将这差事交给二五。行刑时,鬼八仙最后一人——玉残花(王祖贤 饰)伺机营救无果,却决心向袁德泰一家寻仇。当夜,二五被朱七鬼魂附体,幸而袁德泰身手敏捷躲过一劫,袁德泰之女巧银(陈法蓉 饰)为二五驱魔不表。不久,袁德泰自感杀孽深重,转行开酒铺谋生,玉残花混入袁家寻仇,某日钟馗(午马 饰)拜访袁家,拆穿了玉残花真实身份……
阿哩乐
zl999666
没看过