上古卷轴5战友团任务卡住的解决办法

任务:血液的荣誉--纯洁的复仇战友团的任务任务触发NPC:威尔**任务描述:克拉克让主角去找莫***女巫的头打到女巫头回来之后发现克拉克已经被银之手杀了,那个先前找到的*... 任务: 血液的荣誉--纯洁的复仇 战友团的任务
任务触发NPC: 威尔**
任务描述: 克拉克 让主角去找 莫***女巫的头 打到女巫头回来之后 发现克拉克已经被银之手杀了 , 那个先前找到的 ***碎片 也被抢走 艾拉跟另一个战友团的NPC就在门口不动 交谈时没有对话选项, 战友团的屋里 有几具银之手跟克拉克的尸体 另外几个战友团的NPC蹲在地上不动 交谈时没有对话选项, 任务被卡无法继续.

本人是刚接触的这个游戏, 感觉不错 自由度很高, 这几天玩的时候遇到的这个任务被卡住的问题, 在百度搜了下 发现不少朋友都遇见了这个情况 而解决的办法也不是很好 万一没有先前的存档该怎么办? 控制台打命令又麻烦 有时还无效...相信有不少人也不愿意再重新开始玩吧,下面给大家说一下 我解决这个任务被卡的办法.
遇见这个问题没有先前的存档 没关系 ,先看一下你是否已经触发了这个任务(冬拥城领主 让你帮忙找冬拥头盔) 如果有这个任务的话 先把他完成, 然后回家睡觉30天(游戏默认30天刷新) 这个2个任务是冲突的(重要的任务物品在一块), 后领的哪个 哪个就被卡.
另外, 战友团屋里的NPC全部都蹲着不动 对话也无选项的解决办法: 在屋里别出去,一直等到半夜 那个叫 威尔** 的去地下居民区睡觉的时候 此时跟屋里NPC交谈时就全部都有对话了 跟法卡斯交谈还会领到别的小任务, 跟威尔**交谈就会领到 被卡住的这个任务. (前提 没领那个冬拥城的任务)
希望能帮到同样喜爱天际的朋友们,遇见问题多研究 除重大BUG一般都可解决.
lxqscwy
楼主 我想问个上古卷轴5的BUG。。 就是战友团打完随片回来任务自动完成 触发不了火葬任务怎么办 去战友团问 都是接小任务的 没有主线任务的事。。。。
hardlychange
好,顶。可是……顶谁啊
追问
顶顶更健康 哈哈,,,...
ZYE_zhangye
谢谢楼主无私奉献啊!
虽然现在没在这里被卡过,以后被卡了一定回来看~
追问
嘿嘿 能帮上忙 就算我没写
古龙云逸Af
一般打一拳就好了...
追问
这个BUG 打多少拳都没用. 我试过
czx3704492
jk;;khk;;hkl
追问
我辛苦写的东西 只为帮助同样喜爱上古5并遇到此BUG的朋友们解决问题
这位朋友想表达个什么意思呢??