买了个三星i9003,我电脑没有网线,怎么借用手机三星i9003和电脑连接上网?

阿狸sofa
步骤如下:

先讲下手机连接电脑上网的理论,手机连接电脑的意思,是把手机用作调制解调器,手机卡用作拨号,和sdsl拨号差不多,但是这可是无线的。重点是手机卡,必须是cmwap流量包月卡,我的这卡就是动感地带十元包CMWAP无限流量的,现在这卡绝产。不是的话,据说收费是很昂贵的,当然如果设置不当,明天你就得去办张新卡了。

步骤二,你购买手机的时候,都会有个软件套装,里面有手机连接电脑的驱动程序,安装上就OK。注意的是,最好电脑使用的系统是windows xp sp2,因为此系统对机外硬件有比较好的兼容性。

步骤三,在控制面板-internet-连接-建立新连接-手动建立我的连接-通过电话线和调制解调器连接-选你安装的手机猫-拨号号码:*99#或者*99***2#或者*99***3#,其中一个就是(各地可能不同),不使用拨号规则!-用户名和密码都不填-为此拨号连接随便建立一个名称。然后控制面板-internet-连接-选你刚刚建立的连接-设置-钩上:使用代理服务器,地址填:10.0.0.172,端口:80-再点 拨号设置的属性-选中你拨号时使用的猫,默认已经选中了-配置-最高速度里选择23400(数据线),921600(红外线)。若使用数据线拨号提示找不到猫或者不稳定老掉线,就把23400改为115200;红外线的不用改!最后点 确定 退出!在“网络”那一项,只选择internet协议(Tcp/ip),其它的都不要选择,这样可以加快连接的速度。最后确定 退出。最后,控制面板-internet-高级-钩上 通过代理连接使用http1.1-再到多媒体一栏,把图像,动画,视频通通去掉钩,不选,这样可以加快浏览网页的速度,当然,你想看图片的话可以都选上,但打开网页的速度会很慢!
迪凯特科技(北京)有限公司
柯半楣XJ
可以下载个[手机网络共享]的软件! 手机网络共享Barnacle Wifi Tether将手机的wifi变成Ad-hoc网络,从而将手机的3G网络共享给其他设备上网。用家可以清楚看到上下载的速度,同时亦可以知道有谁借用了你的网络,用户可以选择其他人能否使用。希望能帮到你!
fenglinger8512
你家里若暗的没网线或你周围没有公开的无线网的话。貌似上不了网.而且电脑向手机借网,好像三星i9003实现不了。
轩辕子龙1
这个不好办
占恬Z6
那内存卡吧