什么动漫什么名字?

什么动漫什么名字... 什么动漫什么名字 展开
云自清

悠久之翼

《ef - a tale of memories.》是改编自minori制作的美少女游戏《ef – a fairy tale of the two. 》的电视动画,由日本动画公司SHAFT担当制作,动画于2007年10月6日由日本千叶电视台等的独立UHF放送局以及AT-X播放,全12话。

《ef - a tale of memories.》的故事基于《ef - a fairy tale of the two.》。《ef - a fairy tale of the two.》由两部作品构成,第一部于2006年12月发售,并推出了相关的漫画、广播剧等作品。动画版《ef - a tale of memories.》在第二部作品发售之前播放。先行DVD于2007年8月24日发售。

剧情简介

圣诞节,雨宫优子与火村夕两人在教会里重逢。两人怀缅过去,由雨宫优

子开始说过去发生过的种种事情。

广野纮是个高中生兼少女漫画家,每一天度过忙碌的生活。在圣诞节的夜晚,遇到追逐小偷的宫村宫子。两人再次在学校见面后,宫村宫子对广野纮开始产生兴趣,而开始纠缠在广野纮身边。身为青梅竹马的新藤景看到这种场景而感到焦虑。

几个月后的夏天。喜欢电影制作的堤京介,在体育馆看到新藤景的射篮的动作时,想要拍摄以她为主的电影。因为失恋与郁闷而退出社团的新藤景,受到热爱电影的堤京介的影响,慢慢走出阴霾。

悠幽雨艾

这是动漫《我家女仆有够烦》,图片里的人物是本作的女主角高梨米夏。

满意的话请采纳哟,阿里嘎多~

匿名用户

发带和发型可以参考下图,可以见到包括玩偶和衣着都是一致的,是出自《我家的女仆有够烦》这部漫画改编而来的电视动画,由动画工房负责动画的改编和制作。

小0月神
《我家女仆有够烦》