生日贺卡怎么画简单又好看

流氓兔漫步月球xi

生日贺卡的话,你可以在网上多看一些图片,然后再来简单的设计一下,这样就可以画出又简单又好看的图片了。
科仔又要补

1、先取一张白色长方形纸,左右对折,用笔沿着边缘部分画出三层蛋糕的轮廓。
  2、用剪刀把横线剪开。

  3、用彩笔给蛋糕画上波浪线、花纹等等,在补充画出三根彩色的蜡烛。

  4、最后取一张比长方形白纸略大的红色卡纸,对折展开,把白纸粘在上面,简单的生日贺卡就做好啦。
娜一学姐

首先生日贺卡你要区分一下及送给谁的,然后呢?生日贺卡怎么样写的话可以根据你要写的内容先打一下草稿,上面换上一些祝福,然后在小雨就可以了。
百度网友11b20d
生日贺卡,我们可以画一个大大的蛋生日蛋糕,同时看一看这个生日贺卡是送给谁的,可以送给孩子的画一些,有没有卡通的?如果送给父母的,我们送一些关于老人这方面有寓意的图片
五欣跃Pk

生日贺卡怎么画简单又好看,画一个蛋糕,旁边画一个戴生日帽过生日的人。写几行字,这样既简单又好看。