季后赛出场次数最多的五位球员都有谁呢?

二哭5

在NBA联盟中,比起常规赛,很多球迷对季后赛更感兴趣。季后赛不仅能够看到球员们的真实水平,并且整个赛场也变得非常激烈,看点十足。今天就向大家介绍季后赛出场次数最多的五位球员,其中詹姆斯仅排第四,第一有点出乎意料。

第五名、贾巴尔

贾巴尔的职业生涯是非常长的,他一共效力20个赛季,其中有18个赛季进入季后赛,他的实力是不容小觑的。贾巴尔季后赛的出场为237次,对于很多球员来说是非常多的,毕竟贾巴尔所在的时代季后赛是五战三胜制度,难度比现在要高的许多。

第四名、詹姆斯

现如今詹姆斯已经坐稳了现役联盟第一人的宝座,他在赛场上的统治力依然十分强大。詹姆斯职业生涯一共效力了17个赛季,进入季后赛有239次。巅峰时期的詹姆斯凭借自己的实力多次闯入总决赛,实力是非常恐怖的。在本次赛季上,詹姆斯很有可能帮助湖人拿下总冠军,令球迷们无比的期待。

第三名、霍里

霍里季后赛244场让很多球迷意想不到,印象最为深刻的则是他拿下7次NBA总冠军。霍里是奥拉朱旺的队友,两人在赛场上的默契搭配让很多球迷非常震惊,帮助球队拿下了两连冠。后来霍里来到湖人,实现了三连冠。最后霍里来到了马刺,两次打进总决赛,他的实力还是相当不错的。

第二名、邓肯

邓肯的生涯效力了19个赛季,只有一次赛季没有闯入季后赛。巅峰时期的邓肯在赛场上所向披靡,帮助球队拿下了5次NBA总冠军,是马刺队的大功臣。邓肯一共进入季后赛251次,排名第二。

第一名、费舍尔

费舍尔的名字出现在榜单第一有点出乎意料,因为他的职业生涯没有多大的起伏,球迷对他的印象也不是很深刻。费舍尔一共打了259场季后赛,这也代表着他有着真正的实力。

困困影视剪辑
最近几年季后赛出场次数最多的五位球员都有贾巴尔、詹姆斯、霍里、邓肯、费舍尔五位。
真小熊兄弟
季后赛出场场次最多的五位球员分别是詹姆斯、科比、乔丹、邓肯、加内特。
大超说教育

季后赛出场次数最多的五位球员都有贾巴尔、詹姆斯、霍里、邓肯、费舍尔。