写写小学毕业后的打算,围绕一件事来写

小学毕业後的打算 过完这个学期,我就要对母校和相处了六年的同学说声告别了。

当那一天到了,我和我最亲的好朋友将要在哭声中告别了,还真舍不得这些同生共苦的好同学。当然也包括了教我们的好老师。我们经常对语文老师那麼无情那麼的无心,离开了母校后一定会记得教过我们的好老师。

梁少玲是我们的语文老师,她为了我们的成绩,付出了很大的心血。而我们却不懂老师的心还伤了老师的心。我们在这30多天都不能对老师好一点,我们真的太不懂事了。

黄剀红是我们的数学老师,她整天骂我们都是为了我们好,而我们却说老师很凶。我们也要懂得老师的心在想什麽,这样老师才不会那麼伤心。

梁丽芳使我们的英语老师,她也是为了我们的成绩才会对我们那麼的严格,而我们也把老师当成了一个骂我们的一个坏老师。

通过这几个老师的描素,我感觉到了这三个老师为了我们真的是花了很多的心血,我也觉得自己很无能。老师对我的希望我不能把它实现,反而失败了。我真的很笨很愚蠢。

到了那一天后,我可能会对老师失声痛哭的,为了表达我对老师的诚意,我一定要在毕业后对老师对我的成绩付出很大的代价,无论多辛苦我都要把成绩追上来,不再做一个不及格的学生。

老师,你们一定要等著我的付出,你们会看到我付出的代价事多么的大。
追问
谢谢,不过我以写完了