我要短笑话,速度啊!一则就可以,要健康的 40

残冥不碎
神偷和神父
一个臭名昭著的小偷被人抓住了,在进行审判之前,神父说:你忏悔吧!否则天堂的大门不会为你打开的.
小偷满不在乎的说:天下没有我打不开的锁!
一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?
一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。
老师气急:你给我滚出去!
学生:说走咱就走啊。
老师无奈说:你有病吧?
学生:你有我有全都有啊!
老师:你再说一句试试.....
学生:路见不平一声吼啊!
老师:你信不信我揍你?
学生:该出手时就出手...
老师怒:我让你退学!
学生: 风风火火闯九州!

手机
听同学说的,他们以前班主任不让带手机,管得还特别严。
有一次,他们上晚自习呢,老师没来,于是大家祭起各种神器上猫扑,其乐融融。说时迟,那时快,只听得“嘭”的一声巨响,班主任一脚给门蹬开了,反手秒速关灯,整个动作一气呵成,全班惊愕。
于是脸上反光的同学全被带走了。
孤仪喵
大明买了只会说话的鹦鹉,可买回去就一直没听过鹦鹉讲话。他连续几天跑去宠物店问老板,先后买了玩具,洗澡器,甚至是伴侣,可鹦鹉还是没讲话。后来,鹦鹉死了,它临死前弱弱地说了一句:“你什么时候能喂我吃的……”
剑骊婧0Gs4d3
昨天去市区参加放鸽子比赛,结果只有我一个人去了。
馨紫姿
有一老汉是酒鬼,因为有病,医生不让他喝酒。他的妻子谨遵医嘱,让他见不着酒,可他千方百计找酒喝。
一天,他脚脖子崴了。医生让用酒擦擦,妻子给他买来一瓶酒让他擦。
第二天,他又向妻子要酒。
妻子问:“昨天那瓶呢?”
他说:“喝了。”
“让你擦脚,怎么喝了呢?”
我觉得外用不如内服好。”
大家都是打工仔
从前有一人儿,喝多了,这家伙厉害,啥呢?酒后驾车。差点儿撞大树了。警察问他:“怎地了?”他说:“这事不怪我,跟我一毛钱关系都没有,我在那儿正常驾驶,有个傻子开着大树朝我撞过来了”。
爱在这永恒
1、医生正在劝一个得了肥胖症的人打高尔夫球减肥。患者说:“这种运动不适合我。我以前试过,如果我把球放在我能打到的地方,我就看不见球;如果我把球放在我能看见的地方,我就打不着球。”

2、一日,两贼相遇。
甲问乙:“你最近在哪里发财?”
乙沮丧地说:“昨晚我爬进了一家肉店。黑灯瞎火的,费了很大工夫终于打开了个保险柜,TMD原来是个冰箱。”

3、在船上,一个水手问另外一个水手说:“酒和女人,你到底喜欢哪一种?”
另一个水手回答:“我首先得知道(它)她们的出生日期。”

4、职员:“经理,你们的会开了这么久,做出什么决定了?”
经理:“是啊,我们决定下周再开一次会,讨论一下年会什么时候开。”

5、两个女秘书在谈话:
“谁发明的打字机,讨厌!”
“怎么啦?”
“我只要一不干活,所有人立刻都听见了。”

6、一家公司的经理,对工作十分热心负责,几年来竟连一次假也没休过。
董事长闻知此事后,把他叫去,说:“我知道你热心工作,连一次假都没有休过,为此公司感到很过意不去,无论如何就请你休一次假,出去散散心,怎么样?”
“你是一片好意,可是我怕公司营业额下降……”经理婉言拒绝了。董事长十分感动。
拒绝了休假以后,经理走出董事长办公室,自言自语道:“这怎么行!要是我休假一个月,营业额上升了怎么办?不能休啊!”