作业评语简短家长评语

包易戎w0

作为家长,也是需要为孩子写评语的,以下小编为大家提供的简短的家长评语,供大家参考借鉴,希望可以帮助到大家。

  1.  看到自己的进步,改进自己的不足。发扬自己的长处。把要做的事尽力做到更好,你会发现另为一个自己-----满怀自信,不畏困难。阳光而有活力的学生。

  2.  但在对待学习的态度上,表现的不太理想,有时不能积极主动的去巩固所学到的课堂知识,过于粗心,学习方法过于简单,导致学习成绩时好时坏,波动起伏过大。

  3.  虽然学习成绩中上,但品行优秀,孝敬父母,在学校为同学老师效力,在家帮父母劳动。是个说一不二的好孩子。我们都很喜欢他,而且都对他很欣赏,尽管成绩不是很好,但在这个物流丰富的社会上,对品德是可取的,品德是重要的。这点我们很高兴。我们也相信他会更加进步。

  4.  一个学期又要过去了,看着孩子成长的足迹,有欢笑,有泪水;有成功,有失败;有进步,有不足;有收获,有憾缺……

  5.  本学期即将结束,张佩,在家里的表现还是不错的。首先是能够主动、自觉地学习,认真完成每天的家庭作业,并且都让家长检查、签字。其次,在休息时,能自学地锻炼身体,或者做些家务事,如扫地、拖地、洗碗等。第三,完成作业后,经常约同学一起玩,增强交往和友谊。第四,平时求知欲较强,常看些《儿童文学》、《中国历史故事》、《兰州晚报》,中央电视台的一些好节目,如《动物世界》、《百家诗坛》、《科技之光》等CCTV10的节目。但是有时意志不够坚强,且胆小,今后应加强培养和训练。

  6.  每个人都有优点,也有缺点。你的优点是爱看书,爱问问题,对知识有一种求知的渴望。缺点是任性,爱发脾气,不能听取别人的意见。希望你能改正缺点,发扬优点。老师和爸爸妈妈相信你能做好,也期待你有更大的进步。

  7.  希望孩子在学习和生活中,是积极的,健康向上的。要是非分明,做一个优秀的好学生。

  8.  “自我评价”基本情况能反映出来:孩子平时比较爱玩,学习不够踏实,过去基础较差,近一年来,学习较主动,也有不少进步,感谢老师对孩子的辛苦教育。

  9.  孩子随着时间不断的长大,脾气也有所改变,学习成绩也有所提高,唯一语文略有些下降。生活上不够自立,学习主动,希望老师您对他严格要求,多对他指点,在这里说声谢谢,老师们辛苦了!

  10.  你活泼聪明,热情开朗,是个好孩子。你吸收知识和接受新事物都很容易上手,要记住,世上无难事,只怕有心人。努力,再努力,为学习,为将来能够上一个更高的台阶。

  11.  学习成绩总是不能进步,不能够增加自信心。希望在老师的指导下、在同学们的帮助下、在家长的指引下,增强自信心,学习进步。

  12.  你是一个懂事的孩子,会帮家长解决问题。但在学习上总是不用功,贪玩,不用心,妈妈相信,你会改掉缺点,成为一个各方面都优秀的孩子。
心乐heaven

学生作业家长评语【一】

  1、 每次作业都完成得很出色。

  2、 作业书写整洁,成绩良好。

  3、 你的作业总是令老师很满意。

  4、 工整正确的作业常常是同学的榜样。

  5、 老师每次批改你那干净整洁字迹又漂亮的作业本。

  6、 作业每次都完成得很好 、 作业每次都能按时认真完成。 每次的作业都完成得不错。 字比以前漂亮得多了。 字体端正整洁漂亮。

  7、 作业一次比一次整洁,成绩总是保持优良。

  8、 学习肯努力,作业越写越好。

  9、 基本上能按时做好老师布置的作业。

  10、 老师布置的作业一定要认真完成。

  11、 你的作业正确率很高,如果再把字写大些就好了。

  12、 你有抄袭别人作业的习惯,这样不好。

  13、 总抄袭范文,你的作文水平永远也提不高。

  14、 你能按时完成作业,但时常用胶条粘字改错,说明你写作业时不够认真。

  15、 当你数学应用题陷入困境的时候,你能主动向老师和同学请教,你进步了。

  学生作业家长评语【二】

  1、 一份耕耘,一份收获,你试试?

  2、 我相信,你能行,别放弃啊!

  3、 付出辛勤的汗水,收获会心的微笑!

  4、 作业认真,老师欢心!

  5、 良好的习惯来自于点滴的积累!

  6、 努力的果实只有自己栽种,继续努力!

  7、 勤能补拙,从你的作业中我感觉到了你的努力与上进,加油!

  8、 聪明的你一定可以把作业完成得更好!

  9、 没有最好,只有更好,相信你就是那个更好的!

  10、 你在老师心中永远都是最好的!

  11、 老师相信你有能力做得更好!

  12、 认真是学习的第一步,希望你把第一步迈出来!

  13、 你的进步,我的心愿!

  14、 让我以你为荣!

  15、 喜欢看你自信的微笑,请大胆发言,别怕!

  学生作业家长评语【三】

  1、 这么端正的作业,一定下了很大功夫!

  2、 作业挺多,你还能写这么好,这就叫坚持!

  3、 我知道你昨天生病了,没想到作业还能做这么好!

  4、 学习退步,我会注意你!

  5、 你没有认真完成!

  6、 放松要求了吧bdquo;bdquo;

  7、 为什么总有错字?我等待你的回答!

  8、 这不是你的水平!

  9、 认真写了吗?我喜欢你上次的作业!

  10、 骄兵必败!

  11、 你的朋友们快超过你啦,还不努力!

  12、 从容面对失败,就有超越自己的底气!

  13、 孩子,懂得珍惜就会拥有更多!

  14、 失败乃成功之母,别泄气!

  15、 一份耕耘,一份收获!

  16、 对自己的要求有多高,就能达到多高的水平!

  17、 你的汗水不会白流,你的努力也不会白费!

  18、 别人能做到的,你也能!

  19、 不要辜负老师和家长对你的希望啊!

  20、 你是全班同学的榜样,你觉得该怎么做?
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
  2. 我忍不住要多看两遍,真好!
  3. 你真棒!最近学得真棒!
  4. 喜欢你深刻的见解,喜欢你爱思考!
  5. 祝贺你每次都考一百分!
  6. 就这样做下去,孩子!
  7. 喜欢你的认真劲儿!
  8. 你努力,你收获,你勤奋,你成功!
  9. 我发现你的成绩又提高了!
  10. 今天我太高兴了,因为看到了你的作文! 喜欢你的语言,朴素而富含哲理。推荐给大家!
  11. 这一次做得不错,再努力些就会更棒!
  12. 孩子,你在努力!我能感觉到!
  13. 这就是耕耘后的收获!
  14. 这段时间学习状态很好!
  15. 有进步啦!
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.希望你虚心的学习,有特长之处加强学,不断上进,不足之处要加强学习,力争具有高尚的道德情操,良好的文化素养。
2.希望孩子在学习和生活中,是积极的,健康向上的。要是非分明,做一个优秀的好学生。

3.从入学至今,经过学校独立生活与学习,能剖析自己学习方面的不足,希望下学期继续努力。
4.孩子,我很欣慰看到你的努力,希望你可以再接再厉;你是很聪明的,也有很大的潜力没有挖掘出来,我们为作为你的父母而感到自豪,你一定可以超过我们的期望,继续努力吧!
5.上学期有两门成绩不及格,希望老师严加督促,一定要把成绩补上,做好真正的“班长”,发扬优点,在新的学年中更加努力。
郑芬多老师

1、再接再励,继续努力。

  2、教师远远地望着,洞悉一切。在教师的眼里,你聪明乖巧认真负责……这么多优点,爸爸妈妈真为你感到自豪。教师对你的要求看似不多却很高,有心无痕润物无声,这是一种境界,一般人无法企及,但教师做到了。孩子,成长的路上,期望你刻苦坚韧,正视不足,但我们更期望看到的是一个健康自信欢乐进取的你。

  3、期望下一次能考出更优异的成绩,做为家长,我们会加强督促,配合教师工作,及时和教师关注孩子的动向!

  4、好女儿,半年的学校生活,爸爸妈妈发现你提高了很多,无论是学习上,还是生活上,甚至于礼貌礼貌上,都长大了,提高上很多,我们感到十分欣慰,感激教师们的辛勤培养,感激学校的热情教育,我们做家长的必须会尽力配合学校和教师做好教育孩子的工作,再次感激!