这道题怎么写!急!

只要答案... 只要答案 展开
保护国家领土主权不受侵害,一致对外,反对美国列强毒霸强权主义,保护国家领土完整是每个公民的义务,列强毒霸终究会受到世界人民的反击……
最强你三哥
我们哦用第一一点第一天丢投诉他死一个设计公司月底
郜尧Qm
!。!!!!。!。!!。!!
舒适还委婉丶福星q
新中国成立初期、抗 美援朝、土地改革 镇压反GE命称为“三大革命运动”。对外:打击了美帝国主义,提高了新中国在国际上的地位。对内:消灭了国内残余的反革命势力。巩固了国家的经济基础。维护了国家主权和领土完整。解放生产力,发展生产力。

土地改革的伟大意义:
彻底废除了两千多年来的封建剥削制度,消灭了地主阶级;

农民成为土地的主人,在政治、经济上翻了身,这就使中国最大多数人民获得了解放;

解放了生产力,农业生产迅速发展;

土地改革运动的胜利,摧毁了帝国主义和蒋介石国民党集团的社会基础,巩固了工农联盟,进一步巩固了人民民主专政的国家政权,并为社会主义改造和社会主义建设创造了有利条件。
危会QB
具体什么题数来详细点儿帮你解决。