如果一个男生不主动找你,但是你微信找他会马上回信息,经常给你朋友圈点赞,是不是他不抗拒但不够喜欢?

晨露0212

如果你遇到一个比较笨的男生,就没办法了,他可能还在找合适的机会,所以你想你就给他一个合适的机会。一个可以免掉男生自尊心的理由。
百度网友c0bd741
他是喜欢你的,只是性格问题,可能男生性格偏内向,不知道该怎么表达对你的感情,也可能每次想给你发信息都是输入了然后又删除,一直没有发出来,就怕说错话,小心翼翼的。
仅一个人的远方
可能有点好感,但还没达到要追你的地步。
建议题主先思考下那个男生的人品和作风,因为不排除这是管用钓妞手段。毕竟吊女生胃口,引导女生先主动,这样的泡妞成本还是很低的。

如果该男生人品没问题,题主对他也有好感,不妨给点回应或主动点。
以上。
夕莱L0
我觉得你在他的心目中应该是比较重要的朋友,但是不是恋人关系,如果要是恋人关系的话,他肯定会主动找你。
勤奋的八1

如果一个男生不主动找你,但是你找他的时候,他也会主动的和你说话。说明这个男生对,你不是那么特别伤心的。