SNH48的有些歌曲,为什么不火?

薄璎脱雅娴
1.snh48里面美女众多,但是很难有容易让人记住的面孔。喜欢一个组合,如果连名字都叫不出来,很多人会觉得你是个假粉(在中国,是这样,在国外不知道是不是)。而snh48队员太多,不容易让人记住。
2.即使喜欢这个组合,一般也是喜欢上了某几个人,但开始唱歌的时候,大多数都不是这几个人在唱,看不到自己的偶像唱歌,或者出镜太少,容易让粉丝失望。
3.歌大多好听,但似乎没有让人耳目一新的歌。
最后,加油鸭(ง
•̀_•́)ง
候桂冼高昂
不是不火,而是我根本不知道她们唱了什么?请原谅我,到现在我根本分不清她们谁是谁,因为大多数都是一张网红脸,提起谁我根本分不清她是SH48的还是火箭少女的。现在的偶像就像是泡沫经济一样,还是喜欢过去那种偶像,不管做什么,还是要脚踏实地,凭实力留下的经典作品才是最重要的。