苹果4s越狱的好处 和不越狱的好处 越狱了是不是就不保修了 说的越详细也好 谢谢

嘻使
我用iPhone三年了,一直都越狱的。以下是个人感觉。

越狱之后可以主要有三点好处:
1)可以免费安装需要付费的App。
2)可以DIY很多东西。包括:来电归属地自动显示、主题、锁机界面、来电视频等等,总之可以让手机很炫、很与众不同。
3)可以安装许多插件工具。包括:输入法等等。

其实,越狱发展已经很成熟了,应该可以说是比较安全的。
但是还是存在一些缺点:
1)系统变得不够稳定(不一定会出现,跟你安装的插件有关)。例如:自动注销、进入安全模式等等。
2)无法接受保修。

总之,如果你平时喜欢玩些游戏或者应用,又不愿意花钱,就越狱吧。如果你只是打电话、发短信什么的,可不必越狱。

有什么疑问可以补充。
追问
越狱了 不保修  怎么有的人说 可以把系统恢复以前没有越狱  就可以保修是不是这样的 那样的话我就买港版了
追答
是这样的,可以重新安装固件,让手机变回越狱前的状态,就可以拿去接受保修了。