你见过哪些PC上的游戏用游戏手柄也可以玩的?

祁誉佳

《GTA5》可以用手柄游玩。《怪物猎人世界》可以用手柄游玩。《NBA2K21》可以用手柄游玩。

《GTA5》、《怪物猎人世界》和《NBA2K21》都是多平台的游戏,他们不只在PC电脑上发售,同时也在主机上发售。在主机上发售,他们就需要用到手柄玩一玩,所以这个功能在电脑上也是有的。并且这几个游戏,用手柄玩起来比用电脑玩起来要方便得多,尤其是《怪物猎人世界》和《NBA2k》系列游戏。接下来我给大家介绍一下这三个游戏用手柄玩时的感受。

一、用手柄游玩《GTA5》的感受

用手柄游玩《GTA5》的时候,你会发现除了战斗时,手柄的感受都会比电脑的感受要好多好多,尤其是视角调整之后。战斗的时候,换成键盘鼠标的话,更容易击中敌人。因为手柄就是,在瞄准的时候,不大好控制方向。如果你在开车的时候或者畅游城市的时候用手柄,那你就会感到特别的舒服。

二、用手柄游玩《怪物猎人世界》的感受

用手柄游玩《怪物猎人世界》的时候,你会感到你打开了一个新的世界,尤其是在战斗的时候。由于《怪物猎人世界》是一个动作类型的游戏,所以用手柄来战斗时很容易找到感觉,并且需要切换武器和保持视角的时候,都比较方便。用手柄可以在战斗中得到很大的优势。

三、用手柄游玩《NBA2K21》的感受

《NBA2K21》是一个体育竞技类的游戏,这类游戏都比较适合用手柄来用游玩。用摇杆来控制人物,切换人物,都是比较方便而且不大会按错按键。在电脑上同时摁两三个按键是比较麻烦的。

德寄琴028

除了古剑奇谭3跟辐射4其他都支持手柄玩
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

PC上的游戏用游戏手柄也可以玩的有《极品飞车》、《刺客信条》。不过手柄不太适合一些第一人称射击,即时战略,模拟经营和策略游戏。非常适合玩动作冒险,角色扮演或者竞速类游戏。
大超说教育

就比如说《NBA2K20》,这是PC上的游戏,但也是可以用游戏手柄玩的,我就一直用游戏手柄玩,比较容易。
小张游戏快报
《GTA5》可以用手柄来玩,另外手柄的感受比电脑操控好得多。