男人对一个女人的爱,藏在他的哪些表现上呢?

撰娱

男人对一个女人的爱,藏在他的哪些表现上呢?

一个男人对一个女人有真爱,多半会藏在很多小细节上。

1、总是时不时给她打一个电话

两人有爱,很难以割舍彼此,就连平时上班分开,也总会心有不舍。所以,如果一个男人对一个女人有爱,他就会时不时给她打一个电话过去。即便他没有正经事,就算和她聊一两句有的没的也无妨。男人在乎一个女人,心里就会时刻想着她,时不时给打电话就是一个很好的表现。

2、经常询问她想吃的东西

一个男人若真爱一个女人,他会时刻惦记她的吃喝,生怕她吃不到最好的。若两人一起外出吃饭,男人也总会给她的碗里不停地夹菜。若在平时,男人总会经常询问她爱吃什么,他好去给她买。尽管他对自己喜欢的人爱吃什么,早已了然于胸,但是他还是会经常询问她爱吃什么,想吃什么,原因就是因为他爱她。

3、问她喜欢不喜欢新上映的电影

感情上的交流,有时候在一日三餐中,有时候在电话的嘘寒问暖中,有时候也会在彼此喜欢的一部电影上。一个男人若深爱一个女人,他有自己喜欢的电影,总是会拉上她一起去看电影,特别是爱情题材的电影。如果有新上映的口碑不错的电影,他会买票拉上她一起去看电影。这也是一个男人,对一个女人有爱的表现。

4、和她一起去逛街

其实,大多数男人最反感的事情,就是陪伴女朋友一起去逛街。但是,如果一个男人真的爱这个女人,我相信他是会忍受这些,然后主动去陪伴自己的女友去逛街,然后买她喜欢的东西送给她的。其实,与自己喜欢的人一起去逛街,也是很幸福的一家事情哦。

5、经常问她冷暖

对一个女子,经常嘘寒问暖,一定是他喜欢她的表现。若非如此,又有谁会经常对一个自己不喜欢人这般关心呢?每次我的爱人出门,我总会惦记她穿的衣服厚薄,有时候天气转凉我会特意开车去她的单位,给她送一件衣服。男人对待一个女人有这些表现,说明他是爱她的。

6、当她生病及时买药

如果一个男人爱一个女人,当这个女人生病身体不舒服了,那么这个男人肯定会第一时间去给她买药的。就算是刮风下雨,或者是半夜三更,总之不管条件有多难,为了自己心爱之人能尽早缓解痛苦,这个男人都会在所不辞的。当一个女人生病时,男人有这样的急切心情,说明他是爱她的。

以上6点,就是一个男人爱一个女人的一些表现了。

wangzhonglan4

一直都会听别人说起一句话:“你主动,我们就会有故事”。

并且对于真心喜爱的人而言,这份主动大多都是情不自禁的。

男人和女人表达爱意的方式不同,可能女人会偏内敛一些,男人会偏外向一些;

但无论何种方法,爱情里的“主动”都是一条“必经之路”。

可能是主动的联系你,也可能是主动的为你着想,更有可能是主动的去陪伴你安慰你。

记得狄太人曾说:“一个人真爱的时候,甚至会想不到自己是爱着对方。”

那是因为在他心里已经将你和自己放置在了同一水平线上,更甚至你的位置会比他高很多;

所以他为你主动付出的全部,在自己看来都是理所当然的事情。

所以想要知道男人对你是真心还是假意,是喜欢还是无感,就看他会不会为你主动,会不会主动去照顾你的小情绪。

他会去主动联系你,因为我见不到你他会心乱、会担忧

前几天有个读者在私信说:

“我已经和男朋友一星期没有联系了,自从我们争吵之后,他就没有主动和我讲过话,是不是我做错了”。

应该会有很多女人在两个人冷战吵架后,沉下心来思考会埋怨自己,却又不好意思去主动联系对方;

更甚至会觉得因为自己的问题,所以他不联系自己。

但其实对于大多数男人而言,即使生气吵架也不会这么久不去联系你,毕竟真心喜欢的人心路历程其实都大差不差。

你会仔细思考觉得是自己的问题,作为爱你的男人他也会这样想;

你会心里挣扎要不要去主动联系他,同样的他也会。

所以一切的不主动联系,可能是不够爱罢了。

真心喜爱的人根本无需你去思考要不要主动,因为他对你的思念和爱意从来都不给你主动的这个机会。

他会去主动关心你,因为你的心情能够左右他的情绪

还记得《春风十里不如你》里的辛夷,他原本不是那种非常外向的男人,也不是非常话多的男人。

大多数时间都是静静的听,默默的看。

可自从遇到妖刀,辛夷会想尽办法去联系妖刀,在妖刀面前就好似一个止不住的“话匣子”,不停的说,不停分享。

记得有一次妖刀因为学校的时候非常难过,也是辛夷默默的陪伴在妖刀身边,不停做一些能够逗笑妖刀的事情。

还给妖刀讲述了自己以前的囧事,只为博得妖刀一笑。

妖刀难过的时候辛夷比任何人都要着急,妖刀开心的时候辛夷比任何人都要激动。

真正爱你的男人就是这样的,你的情绪会左右他的心情,你的不开心会引来他对你主动的在意。

对于大多数男人而言,真正陷入爱情的时候就好似一个“小孩子”。

只会用最简单的方式去缓解你不开心的情绪,只会用自己不停的主动去安慰你受伤的心。

他会主动去照顾你,你的生病是他主动表现的最佳时机

真正爱你的人怎么会错过你的每一次“不舒服”?

因为无论是感冒,还是发烧对于他而言都是一样的担忧和重要。

主动为你做饭,主动你买药照顾你,是最基本的爱你表现。

就好比《三十而已》里王漫妮的前男友,在王漫妮生病的时候做饭,洗碗,收拾家;

看着王漫妮好一些便离开,怕王漫妮觉得自己厌烦。

可第二天他依旧会主动来,还是第一天的流程做饭洗碗收拾屋子,后来的第三天第四天都是同样的主动。

真心爱你的男人怎么会看着你不舒服而坐视不理?

对于他们而言这时候的主动是最好的表现时机,是照顾你关心你最好的机会。

可能也会有很多男人,不太喜欢在明面上去主动付出,他们会更喜欢内敛的爱情。

但无论是外向和内敛,真心喜爱你的男人,便总是能够让你感受到他的主动。

可能是一些非常小的细节,走路让你走里侧,默默帮你拿走很重的包包,主动的安慰你。

但无论什么细节,真心爱你的男人,他对你的“主动”,总是能够或多或少体现。

因为这种“主动”是他情难抑制的爱意,因为喜欢你,所以喜欢主动为你。

铁匠712
当一个男人真正爱一个女人,而这个女人也有积极的回应,那么彼此的关系一定是一种和谐稳定的状态,体现为双方互相思念和珍重,愿意为对方付出甚至牺牲的心境。尽管恋爱的人性格千千万,行事方式各不相同,但在一起彼此真心喜欢的心意和表现却是大同小异。男人对一个女人的爱,很多时候会藏在这些表现里。
男人对女人真正了解,并怀有包容之心。真正爱一个人,就会花心思去了解对方。了解对方的底线原则,知道对方在乎什么,不在乎什么。倘若两人之间出现误解,两人会心平气和地坐下来沟通,以达到进一步的深入了解。真心相爱的两人,争吵的时间不会太多。因为两个人若彼此钟情于对方,一定会互相包容,既包容对方的缺点,也懂得换位思考,理解对方的不容易,从而避免了许多矛盾的发生。
对女人充满欣赏,眼里只有她。真心爱的人会用欣赏的眼光看待对方,而不是处处挑剔对方。这样的两个人,一定是互相欣赏的,他们会相互支持相互鼓励,绝不会相互讽刺和诋毁。不管是谁,只要遇到了真爱,眼里就只会有对方,无论身边有多优秀的异性追求自己,都看不上,而且绝不会对其他异性好,不管走到哪,都会把她的好挂在嘴边。
和女人一样对爱平等付出,爱屋及乌。真心相爱的两人在一起,无论是牵手、拥抱等等都是顺其自然的,很多事情都不会在意是谁先主动,因为彼此心里都有对方,都愿意为这段感情付出,无所谓谁更主动。不仅真正爱着彼此,还尊重和敬爱着爱人的家人和亲朋,他们能做到爱屋及乌,会把爱的人的家人当作是自己的家人一样照顾。由于两个人在对爱的付出方面都是积极的,往往会营造出一种平衡和和谐。
匿名用户
每个人性格不同,表现爱的方式也都不一样,特别是中国人比较含蓄,害羞,不会很外放的表达自己的感情和爱意。但是一个人如果真的爱你是藏不住的,特别是如果一个男人真的爱你,是会主动找你,主动表白,会对你负责任,爱你的前提是尊重你。
一个人如果爱你,是会体贴你,关心你,以你的感受为主。不会去伤害你,更不会家暴,威胁你的人身安全。现在很多女生被霸道总裁的小说还有偶像剧洗脑了,以为男人爱你是会占有你,其实这是不对的,现实生活中真正爱你的人是会用心呵护你,会对你温柔体贴,有责任感有担当,只想占有你的人,反而是很自私不爱你的人。
职场小璇姐姐

一个真正爱你的男人,即使嘴巴不说,眼神中也会流露出对你慢慢的爱,当你遇到事情,需要陪伴的时候, 他会找各种理由陪伴在左右。