皇马为何会将雷亚尔租借给多特?

雨说美职篮

众所周知,银河战舰皇马是欧冠霸主球队,他们目前已经夺得了13座欧冠奖杯,是欧冠夺冠次数最多的球队,同时,皇马欧冠三连成就也是欧冠改制以来的最佳成绩。不过很可惜,自从C罗离开皇马后,皇马在欧冠中的成绩就有些狼狈了。因为随着在本赛季的比赛中输给了曼城,皇马连续两年成为了欧冠中的十六郎。

现在,在接连冲击欧冠失败的情况下,皇马开始了反击战略,据悉他们已经将目标瞄准到了哈兰德的身上,而《世界体育报》也有相关的报道。

在此前,皇马官方已经表示将球队的天才球星雷尼尔给租借到了多特,球员与多特的合同会在2022年夏天到期。当多特又得到了一名只有18岁的超新星球员之后,外界都感叹如今的多特简直就是未来球星的聚集地,因为他们阵中已经有桑乔、哈兰德、穆科科、贝林厄姆等多名年轻的实力派球员,他们身上的潜力是巨大的。

如今的多特实力十分雄厚,并且在未来将会更加强大,这是我们从表面上看到的事实。但是实际上并不是如此的,因为多特恐怕很难留住这些年轻球员,特别是哈兰德,毕竟皇马已经看准了哈兰德,准备在未来将其签下。《世界体育报》就分析,皇马将雷亚尔这名年轻球员给租借到多特,是为了保持与多特方面的良好关系。

皇马真正的目的便是在明年求购哈兰德,因为有了雷亚尔在中间做牵头人物,能够令多特方面感到愉悦,在讨好多特的情况下,皇马自然会在哈兰德的争夺战中处于领跑位置。

因此,至于皇马为何会将雷亚尔给租借到多特,其实已经破案了,齐祖原来是在下一盘大棋,因为这就意味着皇马为了得到哈兰德不惜送走一名天才球员雷亚尔。值得注意的是,哈兰德本赛季在为萨尔茨堡红牛以及多特效力时,一共打进了多达44粒进球,这名球员若是来到皇马,或许真的能够填补C罗离队后所留下的空缺,会令皇马接近夺得欧冠。

百度网友f13176a
因为他在皇马没有什么出场机会。而多特蒙德是以擅长培养年轻球员而出名的。皇马把他租借给多特蒙德有锻炼他的意思。
solosthaw
因为皇马的目的是和多特搞好关系,为了下一步得到多特的天才少年哈兰德。哈兰德的合同即将到期,他是多个欧洲豪门的争抢对象,皇马租借给多特雷亚尔,可以在争夺哈兰德的时候处于领先位置?
大超说教育

因为雷亚尔在皇马没有上场机会,多特也很注重年轻人的培养。
企恰当a
皇马将雷亚尔租借给多特有原因:
1,雷亚尔虽然很有天赋,也很年轻,可在皇马众多球员中很难有机会,租借到多特可以更多的机会。多特蒙德是培养有潜质新星的摆篮。哈兰德,桑乔是多特蒙德培养天才球星。
2,自从C罗走后,皇马成绩一直不理想。皇马想与多特蒙德搞好关系,以便更好引进哈兰德。
3,将来雷亚尔得到很好的锻炼,租借期到了,会回到皇马,充实皇马的阵容。