现在C1驾照要考几个科目,分别是什么,望高人指点~~~!

百度网友3a466b9
科目一:理论考试——现在一般都是上机考试,还要验证指纹(包括一些交通法规,一般报名驾校发专门的教材,只要认真看了就能过的)
科目二:桩考(也就是倒库)、九项(起步,入边库,定点停车,上坡起步,百米加速减速换档等等)一般都是从九项中抽几项考试,只要好好练习,就能过的~
科目三:路考
2w2ww
这个不同的地方考试的科目也不同 ,一般分三大类,
一类是笔试,主要靠交通的基本常识,很容易过
二是靠倒桩(盗车库),过单边桥,起伏路,s路,过路障,限速限宽门,上坡停车,靠边三十公分停车,还有一个是倒进车库然后开出来的忘了叫什么名字 ,一般会从这些中抽选出几门考试。
三是路面考试,由监考官陪着,
说容易很容易 ,说不容易 和不简单,希望考试顺利。不同的地方价格考试方式不大一样,你可以到网上做一下理论课的模拟试题。
xiongweiwei912
四次。笔试+倒桩+场内路+场外路
追问
场内考和场外考具体是什么,不懂,望高人耐心指点,谢谢~~!
追答
场内有直角拐弯、凹凸路、限宽门、压饼子、单边桥、坡起、S路