如何关闭手机分身

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机可进入设置--(应用与权限)--应用分身--关闭分身软件后面的开关即可(部分机型是关闭“显示分身按钮”)。
昨日青空iy

手机关闭分身方法:

第一步:我们首先在手机的桌面处我们找到设置按钮,点击进入设置。

第二步:我们在进入设置界面之后呢,我们就会找到:手机分身选项了。

第三步:我们进入手机分身菜单之后,我们可以点击:启动手机分身。

第四步:我们在创建完手机分身之后呢,可以发下当前的手机变成了一个崭新的手机了,之前手机的内容都不见了,不过不用担心,我们可以随时切换到之前的手机。

第五步:见下图。

第六步:最后,如果大家不想要那个分身了,可以点击删除分身,这样之前的分身中的所有数据也会被删除的。

电子科技小百科

打开手机进入设置界面,点击分身系统并选择删除手机分身菜单,选择要迁出的数据项,点击开启迁移按钮,自动删除手机分身回到原来的手机系统。

1、首先进入手机设置页面,在打开的设置窗口中,点击手机分身菜单项。

2、在新打开的页面中,点击切换到手机分身按钮,即进入到手机分身系统。

3、在手机分身设置页面中,滑动屏幕到最后一个菜单,点击删除手机分身菜单。

4、选择要迁出的数据项,点击开启迁移按钮,待数据全部迁移完成,自动删除手机分身,回到原来的手机系统。

5、进入手机设置界面,点击右上方的删除键。

6、最后输入账号就看到正在删除空间,进不了手机分身了,这样就将手机分身关闭了。

迷途羔羊1991

以oppo手机为例,关闭手机分身功能的步骤是:
1、打开手机【设置】。
2、找到并点击【应用分身】。
3、选择需要关闭分身的应用。
4、关闭【开启应用分身】后边的按钮即可。
幸呢风益骏5687
点击【设置】,点击【手机分身】,点击【删除手机分身】,点击【继续】确认【开启迁移】后将会迁移手机分身时的数据,注意:iphone暂时没有手机分身功能。