注册会计师考试可以自学吗?

注册会计师考试可以自学吗?... 注册会计师考试可以自学吗? 展开
箐鹏教育
注册会计师考试可以自学。自学的考生一定要制定总的计划,何时开始学习,何时开始看书和做题。再制定一个个具体的计划,具体到一个章节需要多长时间,一天要看多少内容,各门课程在一个月之内如何安排,在一星期之内、一天之内如何安排。注册会计证报考条件
注册会计师考试规定,要在5年的时间内通过专业阶段6个科目的考试。如果没有通过,那么第一年考试的成绩将作废,需要重新考。自学可以,但是必须具备极强的意志力和自律能力和学习能力,才能在规定的时间里通过六科考试。
更多的情况可以到箐鹏会计了解一下。河南箐鹏教育科技有限公司是2020年6月成立的互联网职业教育培训机构,专注于资格考试培训和职业技能培训。自公司成立以来,我们坚持“以学员需求为中心、以教学质量为根本、以不断创新为要求”的经营理念,开设了会计职称、教师资格证几大类网络辅导课程,采用“教育+互联网模式”,以教育推动社会发展为使命,旨在打造先进、高效、领先的教育品牌,获得了中国在线职业教育领域的一致认可和广泛好评,是一家技术领先、服务完善的在线教育机构

大风知识库

注册会计师难度更大,不建议这样做,cpa考试专业阶段单科通过率25%左右,自学cpa通过的概率将会更低,注会考试的人群分布的情况来看,主要有两大类:一类是在校考生,一类是在职考生,其中,在职考生人数居多。在职考生备考注会最大难题就是没有时间,对上班族考生来说,没有足够的时间与精力来学习cpa,自然通过率会比较低。

注会可以自学吗

自学注会,往往会陷入学习瓶颈中,特备是前面基础没打好的时候,在做题中总会遇到思路跑偏等问题,导致频频出现高频错题。

而且对没有自制力的考生往往最容易拖延学习计划,导致越到后面问题越多,时间不够,很多自学考生甚至放弃了考试。

如果自学的考生报一个辅导班,有老师带着学习,不仅能提高学习兴趣,而且也能够提高学习效率,增加备考的信心;系统的学习cpa,用最捷径的学习方法,不仅学习过程轻松,而且通过率也大大提高。

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
相信每年有不少参加注册会计师的考生都会遇到这样一个问题,不管是身边的考友,还是网友,好像都报班在学习注会,大家讨论最多的问题就是哪个培训机构好,但是很少有人选择自学。那么自学注册会计师可不可以呢。
自学注册会计师,当然是可以的,竟然中注协没有规定必须经过培训才能参加考试,那么自学当然是不受限制的,只是因为注册会计师确实是非常有难度的一个考试,每年的通过率不到30%,所以选择自学的人的确非常少,需要花很大的精力才能达到和报班一样的学习效果,甚至有些选择自学的人会中途放弃。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
火一逆晴静12
可以自学,但是过程会比较痛苦,甚至容易放弃,但如果有人监督陪伴你,在学习上肯定会有更大的动力,在这一方面有个机构就做的比较好,就是BT学院,他们的班主任都非常靠谱,要你有出现落下课程或者是出现疲惫点的情况,都会有班主任找你谈话疏导你,而且老师也都是在群里直接跟你聊天帮你解决问题,很人性化。而且在教材方面,比起官方教材要通俗易懂的多,这样也能让你少走很多弯路。