dnf第三季剑魂加点

我有65粉光现在刚升70级求真时答案忘高手解答... 我有65粉光 现在刚升70级 求真时答案 忘高手解答 展开
yanjing861103
职业:剑圣
等级:70
总SP:7470
已用SP:7460
剩余SP:10

总TP:21
已用TP:21
剩余TP:0

总QP:2996
已用QP:2995
剩余QP:1

=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
鬼斩,等级:1
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
地裂·波动剑,等级:1
三段斩,等级:5
崩山击,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
格挡,等级:3
强制 - 格挡,等级:1
银光落刃,等级:1
强制 - 三段斩,等级:1
空中连斩,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
强制 - 鬼斩,等级:1
十字斩,等级:1
巨剑精通,等级:1
短剑精通,等级:1
太刀精通,等级:1
钝器精通,等级:1
连突刺,等级:5
-------【转职】---------------------
武器奥义,等级:17
光剑掌握,等级:1
疾影手,等级:1
技能伤害转换,等级:1
极鬼剑术(斩铁式),等级:8
光剑精通,等级:1
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:16
流心,等级:1
强制 - 流心,等级:1
流心:刺,等级:23
流心:跃,等级:23
流心:升,等级:21
流心:狂,等级:2
拔刀斩,等级:18
破军升龙击,等级:21
强制 - 破军升龙击,等级:1
破空拔刀斩 ,等级:1
破军斩龙击 ,等级:3
幻影剑舞,等级:13
猛龙断空斩,等级:16
极鬼剑术(暴风式),等级:1
嗜魂之手,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
剑魂轻甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
跃翔,等级:1
-------【特性】---------------------
强化 - 幻影剑舞,等级:2
强化 - 流心:刺,等级:3
强化 - 猛龙断空斩,等级:1
强化 - 拔刀斩,等级:2
强化 - 基本技能熟练,等级:3
-------【任务】---------------------
力量之源,等级:27
移动速度,等级:5
命中精通,等级:20
物理暴击强化,等级:5
全属性强化,等级:10
独立攻击力,等级:10
体力之源,等级:4
结中结110
一楼SB不解释.满红阵?!剑魂是百分比职业好不好,堆力量成长太小了!嗜魂之手也不用满,想满他还不如满裂波.不过裂波斩也不建议满,5出强制即可.但流心刺满,拿把巨剑或短剑那伤害没得说.流心跃也满相当于漫游的暴头一击.而流心升单体攻击不给力.狂必满,理由同破极兵刃.武器节制满,除非你是土豪.银落放弃了点不够,或满它放弃流心跃.无色技满不解释.主动觉醒1伤害成长低不实用.被动觉醒满神技.还有别忘了武器奥义满.
最强加点全剑,刷图的卡赞和偷学的噬魂之手必满,我已经测试了,216力量,我用光剑增加856物理,短剑962,太刀893,巨剑856,钝器856,因为精通不同所以增加的不同,但是力量是物理系列不可缺少的,由于前期的DNF不够SP,十分缺罕,流心技能虽然攻击力高,但是总不能把力量抛弃了吧?还有一点,如果要流心,狂必须满,不满就跟楼下的一样那么菜鸟,狂才学2级,你PK玩的话,不屈和前置技能学满,不建议把银光EX,攻击力虽然高但是范围降低了,低了25%的范围大大影响
下面的加点真的好想笑,难道你就一直用流心?唾弃了吗?哈?
零乱_137
刷图不建议光,尽管你65粉光,但我敢说连65紫巨都不如。果断弄把高强格朗或65紫。刷图就不错了