治疗慢性荨麻疹的方法

患者信息:女38岁广西南宁... 患者信息:女 38岁 广西 南宁 展开
皮肤科丽医生

不是吃药也不是抹药, 就是给肚脐眼封药的方法。 具体就是用中药川芎、防风、茵陈、栀子各20g, 多虑平20片,研成粉末, 每天取一小勺用陈醋调和后填在肚脐窝。

溪岳曦月
用手用力拍打血海穴位(膝盖上方部位,腿内侧)、手臂曲池穴位,还有痒处,直到出青色斑块或红色紫色痧点。每次坚持拍打半小时以上,直到拍不出痧点。虽然受点疼,但有效。我请上新浪网医行天下萧宏慈博客,上面推广拉筋和拍打的方法治疗各种疾病,需要长期坚持,是可以自愈的。你要有信心。
欣欣养殖nice
不吃辣的,不吃海鲜,不喝酒,不抽烟,平时注意自己的作息时间,再加上药物配合就可痊愈
追问
什么药物
追答
我吃完好长时间了,都已经忘了,你去看的时候医生没给你开吗?
youjk春辉
您好,您需要对您的病情进行进一步的描述,这样才可以给出您准确的答复.毕竟每个人的身体条件不同,治疗方案也是不同的,适用于别人的不一定就适用于你,所以我建议您还是来院诊治一下,从根本上治愈才是最好的.祝您健康!
帐号已注销