失恋了,很心痛怎么办? 40

百度网友b91ce46
同是天涯沦落人 教你几招比较实用的方法:
1、找人陪 但是分人也看情况 我指的是闺蜜或者好兄弟那种 那种了解你又能给你建议的~
2、多看书 最好是心理方面的书籍 这样你就会发现好多人的境况都是差不多的 给你面对问题的信心
3、不冲动 在失恋期间所有的行为都应该以转移注意力为主 听音乐 看电影 但是和那个人有关的所有事情先放一放 不去想
4、等待时机 这是最重要的一点 说的俗一点 时间会给你答案 等你真的能够冷静下来考虑问题了 这才是时机成熟
5、解决问题 逃避不是解决问题的唯一途径 虽然我也是这么做的 但是如果有机会 发现问题 解决问题才是王道 客观看待是谁的问题 有没有解决的必要 如果有 不要放弃 如果没有 总结经验 以后不要再犯同样的错误! 就当是给自己的人生上的一堂课 要总结 要勇敢的面对

我当时因为压力太大 都有神经官能症的症状了 但是 有我室友的全天陪伴 有闺蜜的悉心劝道 我自己一直看心理书籍 这个反而变成了我成长道路上很好的一课 相信你也可以做到~加油~

参考资料: 各种心理书籍 自己总结滴~

云滴滴123
失恋之后心痛是必然的。那说明自己曾经付出过真感情。但痛过之后应该怎么办?一是无休止的沉迷下去,迷失自我;二是重拾信心,寻找属于自己的另一半。你选择哪个?
慧姐的影视
他(她)失去了一个爱他(她)的人,而你却失去了一个不爱你的人,你赚了。把心态方正,既然他(她)提议分手就说明他(她)是个不值得你爱的人,你要开心,更好的生活
很可笑诶你
尽量让自己不去想,这个世界那么大,你还会遇到下一个,错过了这个,也许就会遇到更好的另一个,要想开些,因为过去中就是过去,再想也没用。
guanxing很肯定
失恋是一个很伤感的事,如果是他不爱你了,你应该买瓶酒庆祝一下,庆幸还好早点看清楚他是个什么人,没有把一辈子毁在他的手里。