小公司会计和上司公司出纳,我该如何选择?

我想请教一下,我刚毕业,谈好了两个工作,待遇都差不多,但是一个是制造业小公司做会计,一个是上市公司做出纳。那个制造业的小公司是个中日合资企业,财务部就三个人,一个部长,一... 我想请教一下,我刚毕业,谈好了两个工作,待遇都差不多,但是一个是制造业小公司做会计,一个是上市公司做出纳。那个制造业的小公司是个中日合资企业,财务部就三个人,一个部长,一个会计,一个出纳,我进去就做会计,要负责全盘账务。另一个上市公司就搞装饰装修的,在全国同行业排第二,就是亚厦股份,是在重庆的分公司,财务部门有5个人,财务总监、经理、两个会计、一个出纳,我去就做出纳。我该选哪个啊? 展开
野蛮爱泉
你想让自己在会计水平上有所提升就去当会计吖,反正如果公司信不过你的能力就不会让你一个人管全盘账务,即使不能胜任就转别的公司
sallycatfeng
当然去制造业 要知道制造业的会计是最难的 能学到的东西最多 刚毕业还是学业务要紧 而且当出纳很容易粗心对不上账 你还得赔钱什么的 很郁闷!
百度网友80c24f1
做出纳,大公司能学到东西。
竹浣1991
看哪更有了展空间
追问
发展空间肯定还是大公司好啊,哎,自己也不想经常跳槽。。。但是也想做会计,毕竟我之前已经做了半年的出纳了。
追答
大公司与小公司是有很大区别的,大公司可以多学点,以后有机会做会计的