怎么让前任死心

情感心理小专家

既然已经是前任了那么就不会再去理他这样的话,慢慢地他就死心了,觉得自己没有机会了也就算了。
帐号已注销

这样才能让前任死心,我觉得如果你现在身边有另外一半了,他肯定就会死心了,他现在还在继续纠缠,你,肯定是因为你现在还是单身的原因等你找到另外一半的话直接发个朋友圈,他看到肯定就会死心。
川式生活

要想让前任死心的话,最好的办法就是赶紧找一个现任,还要在他面前秀恩爱,这样他就会死心了
来自植物园谈笑风生&#x00A0;的兔子
让前任死心你就要做到不联系不打电话,不要心软,最好是拉黑就算了
啤啤宝宝爱你呦

既然是前任,你们两个应该就是已经保持了分手的关系了 让他死心最好的就是无视,有点儿冷暴力的意思,既然你不是他一次两次,他时间久了他也就明白了