1/(cosx)的三次方分之一怎么求不定积分???

闳雁鲜俊雅
他等于secx^3
secx*secx^2
分部积分
∫secxdtanx=secx*tanx-∫tanx^2*secxdx
=secx*tanx-∫(1-cosx^2)/cosx^3dx=secxtanx-∫secx^3dx+∫secxdx
2∫secx^3dx=secx*tanx+∫secxdx
∫secx^3=1/2(secxtanx+∫secxdx)
后面的那个积分你查表吧
我懒得算了
航空精密机械