胃出血的症状 胃溃疡引起的胃出血 胃溃疡出血胃镜检查多长时间能复查?

胃溃疡出血胃镜检查多长时间>>>|心肌病常识围产期心肌病能复查>>>贲门癌富含饮食膳食富含微量元素饮食?所患疾病:胃溃疡引起的胃出血所就诊医院科室:淳安县第一人民医院消化... 胃溃疡出血胃镜检查多长时间>>>|心肌病常识 围产期心肌病能复查>>> 贲门癌 富含饮食 膳食富含微量元素饮食? 所患疾病:胃溃疡引起的胃出血 所就诊医院科室:淳安县第一人民医院 消化内科检查及化验:胃溃疡及十二指肠溃疡治疗情况:胃镜检查,住院治疗后出院,目前都在服用医院配的药。病史:胃溃疡出血想得到怎样的帮助:复查应该在出院后多长时间进行? 展开
钟凡亢夜雪
胃溃疡该怎么治疗?
患者:胃痛的难受,一年多了,现在是再次复发。
原来是糜烂性渗血,吃药后好了,今年又复发是胃溃疡了,还说是慢性炎伴急性胃炎,局部不典型性增生
怎样治疗和预防陕西省中医院消化科李学武:你好:
胃溃疡的治疗:(西医)
1:一般治疗:生活要有规律,工作要劳逸结合。注意饮食,戒烟酒。
2:药物治疗:如奥美拉唑、雷尼替丁等。硫糖铝、胶体铋等治疗六周。
3:根除幽门螺杆菌:泮托拉唑、阿莫西林、克拉霉素三联疗法治疗7天。中药治疗溃疡也有很好的疗效,特别对胃炎和不典型性增生(轻度和中度)有很好的效果,对溃疡的复发有很好的预防疗效。建议你可以同时用中西医结合治疗。陕西省中医院消化科李学武
查看原帖>>