谁知道这是什么病症?

发红的地方有血丝,有点发痒,在脚弯处,两个脚弯都有... 发红的地方有血丝,有点发痒,在脚弯处,两个脚弯都有 展开
我是唯一i
皮肤起红疹、痒,考虑有如下几种情况:1、风疹,本病属于传染性疾病,可以在周身出现淡红色,较密集的斑丘疹或斑疹,伴有瘙痒。在临床治疗上可以选择板蓝根颗粒口服,进行抗病毒治疗,嘱患者多饮水,做好隔离防护,避免造成他人的感染。2、药物性皮炎,本病可能由于口服、肌注、静点等方式接触消炎药、止泻药或镇痛药等药物造成的过敏反应,可以在周身出现密集斑疹、斑丘疹,伴有瘙痒。治疗方面可以口服盐酸依匹斯汀胶囊,外用炉甘石洗剂涂抹。
追问
谢谢你的回答,我感觉我是第2种,我同时吃了消炎药和止痛药,可能是药物过敏所制。
健康快乐8866

嗯,看到你的那个皮肤上有那个红点哦,还是过敏吧,因为是两个脚踝那个地方,同时有的就跟过敏有关系,你这个还是去皮肤科看一下吧,不要忽略了。
百度网友f264252
大家好!我觉得你可能是过敏或者是荨麻疹,你不要乱吃药,是药三分毒,建议你到医院检查治疗对症用药,祝你早日康复!
俺姓迟山东人

可能是湿疹,也可能是被恶风侵袭所致。你可以擦点药膏。也可以蚂蚱菜捣碎敷在上面,效果都不错。

蚂蚱菜

来自瘦西湖典雅的法正

根据你的皮肤的图片来看。应该是湿疹。最好去专业的医院皮肤科看一看。
河山在我胸
知道合伙人历史行家
历史学家 作家 出版著作1、《放眼世界——全球一体化的回顾与

三阴交穴位不通,经络不通导致皮肤排毒。三条经络,脾经,肝经,肾经,不畅通。疏通经络,皮肤湿疹自然会消失。去看经络图,看中医视频,找到治疗方法。