欧美搞笑电影推荐

不要太幼稚的,也不要太老的电影,最主要是要好笑的... 不要太幼稚的,也不要太老的电影,最主要是要好笑的 展开
端木默然
《人面兽心》,《变相怪杰》1.2部,《小恶鬼》法国喜剧,《好白小姐》
《飞天法宝》(又名:乌龙博士),《惊声尖笑》1—4,《超人高校》
《冰刀二人组》,《大学之旅》,《这不是斯巴达》,《百货战警》
《暮色大电影》,《热带惊雷》,《小屁孩日记》
《黑衣人》1—3,《猫狗大战》1—2,《憨豆特工》1—2
《蜻蜓侠》,《海扁王》,《超狗任务》,《进化危机》
《怪医杜立德》1—3,《三傻大闹宝莱坞》,《黑骑士》
《邻家女孩》,《笨贼妙探》,《捕鼠记》,《冒牌天神》1—2
我看过的有限,只记得到这些了,都是很好笑的,我反正是笑翻了...
fishbaby312
生活大爆炸,搞笑的场景喜剧。
qweadc2010
芳心终结者(负心汉) 蜻蜓侠(超级英雄)
监狱豪杰(绝对笑到蛋疼)
冒牌天神
王牌特派员
憨豆先生
变相怪杰
近水楼先得月3
黑衣人 白头神探 都不错的
百度网友5d36bb7
搞笑欧美电影《绿色奇迹》很好看。
剧情介绍:讲述了二十世纪,保罗在老人院回忆起在当狱长时,高个子黑人杀人犯约翰·考菲来到死牢后发生的超自然的事件。
在这个貌似粗鲁的男人即将赴死的刹那,“绿里”上的人们以不同以往的形式实现了各自生命的重要跨越。