有哪部喜剧电影是你看了三遍以上依然觉得好笑的?

房产之界

我个人非常喜欢看喜剧电影,因为我觉得看电影就是让自己放松的一个过程,通过喜剧电影可以让自己心中不愉快的事物全部忘掉,但是一般喜剧电影看一遍之后,你已经知道笑点包袱在什么地方,第2遍观看依然觉得好笑少之又少,一部喜剧作品能让你看三遍,那么只能证明这部作品是绝对的顶级之作。

而在所有的喜剧作品当中,我认为周星驰的作品都能够让我由内而外的感受到快乐,毫不夸张的说很多周星驰的电影,我看的次数要超过三遍以上,每当在电视上看到周星驰的作品,我都会停下来触目观看,尤其是周星驰最鼎盛的时期,也就是在1992年左右周星驰所拍摄的作品都非常优秀,看过三遍以上的,在我印象当中有武状元苏乞儿,唐伯虎点秋香,九品芝麻官儿,都是我印象当中周星驰的代表作。

而且在这几部作品当中有很多桥段,被后来的电影人所模仿,从这一点也能够见识周星驰对于电影所作出的贡献。周星驰是一位无厘头喜剧大师,他的作品比较有超前性,大话西游这部作品当时在上映票房很低,赔了很多钱,但是这部作品用如今的目光来审视,确实是一部经典之作。

长江7号这部作品在上映的时候,我也觉得很乏味,不像周星驰早期无厘头风格,但第2次观看的时候我的眼泪居然落了下来,所以长江7号是周星驰的一个转型之作,这部作品也是周星驰最后一次在荧幕面前展现自己,从此之后再也没有出现,所以长江7号并不完完全全是一部喜剧,更是一部温情片,我觉得周星驰绝对是一个天才,用前无古人后无来者来形容他一点也不过分。

大超说教育

是《大话西游》这部喜剧电影,这部电影是我童年的回忆,我都看了不下二十遍了。
百度网友0169614
《唐人街探案2》这部电影就很搞笑,特别是秦风跟唐仁他们被追杀在整条街逃串的片段,特别好笑。
科普小星球

《让子弹飞》,因为这部作品的剧情很好看,导演姜文的技术也不错。