菜花疣体的症状图片是什么样的,不痛不痒的是尖锐湿疣早期症状吗?

优嘉研究所陈珊
没有健康的日子,健康无疣。 电话17766417506

  菜花型尖锐湿疣可单个发生,也可多个发生,有些也可相互融合成较大团块。这些损害一旦长大,其生长速度相当快,少数病例可在较短时间内蔓延。菜花型尖锐湿疣病人会有患部灼热或瘙痒的感觉,有些人会不由自主的抠弄它,引起流血。一般而言,早期的菜花型尖锐湿疣多无明显症状。

百度网友38a523e
菜花状疣是尖锐湿疣中最为典型的症状之一,临床上可称之为菜花状尖锐湿疣。菜花状尖锐湿疣初起时为为淡红或污红色粟状大小赘生物,性质柔软,顶端稍尖,日趋增大增多,长成菜花状,呈白色、淡赤色或污灰色,湿润伴有瘙痒和压迫感,前期大部分是不痛不痒的,长出菜花状疣体就非常高度怀疑是尖锐湿疣的早期症状了。尽快检查,尖锐湿疣的传染性是很强,确诊是尖锐的话及时用金鸦搽剂点涂在菜花状疣体上,促使脱落,避免感染周围皮肤越长越多。
wuqing201611
就是和菜花相似,尖锐湿疣是没有感觉的,潜伏期是3周到8个月,建议早治疗防止恶化。可以用纯中药的制剂,不损伤正常组织,没有腐蚀性,可以清除病毒,防止复发。
裤宠爱霸0q

如图所示,这三种外观就是典型尖锐湿疣的临床表现,一般来说皮损典型的,皮肤科大夫肉眼观察就能诊断出来。