中国人民大学3+2到底怎么样,请认真务实一点回答,本人今年想去,去了想认真学习,会不会有好的前途? 20

蓝雪儿老师

好的。中国人民大学3+2本硕连读项目,即中国人民大学3+2多国留学本硕连读项目,简称人大3+2,学生在人大3年学习成绩合格后可选择英、美、加、澳等13个国家百余所大学继续学习,最短1年即可获得国内外认可的本科学士学位并可继续读1年制硕士课程。

教育部对留学归国学生所获学士、硕士学位根据相关条例均给予认证。

中国人民大学(Renmin University of China)是一所以人文社会科学为主的综合性研究型全国重点大学,直属于教育部,由教育部与北京市共建。从1950年至今,国家历次确立重点大学,中国人民大学均位居其中。目前学校是国家 “985工程”和“211工程”重点建设的大学之一。

中国人民大学早已形成以本科教育为基础、研究生教育为重点、继续教育为辅助的全方位、多层次的办学格局,形成了“主干的文科、精干的理工科”的学科发展体系。学校设有学士学位专业68个,第二学士学位专业8个。

硕士学位学科点177个(包括自主设置的40个硕士点),博士学位学科点 119个(包括自主设置的39个的博士点),博士学位一级学科授权点20个,博士后流动站18个。

以上内容参考:百度百科-中国人民大学

笑傲倚天剑
其实关键在自己,别人说了都不如自己去试一下。人大3+2是一个很好平台,可以享用人大的所有校园资源,至于好不好就看自己怎么学了,大多数说不好的是因为自己水平低,不能过雅思选择不了更好的国外大学,这个项目我觉的不是特别好但至少比在国内读个二本好多了。凡事自己闯一下最好。只要是金子在哪都会发光。
外耀晓神15
其实是培训学院赚钱的地方,每年招七、八百人。说是要英语九十分以上。但实际上30分也能入学。因此,多为有钱人的孩子。所以学风可想而知。吹嘘100%可出国,实际上不过30%。最亢人的地方:入学先英国学籍费几千元。不能去上,不退。住宿押金提前交2000元,不去住宿,押金也不退。住宿是分散在多处,上课迟到五分钟,一整天都不让进去上课。然后就算缺勤。如果学习缺乏自觉性的学生,千万不要上人大3+2。否则家长肯定会后悔!
百度网友fbdeadfb23
没上过的不要瞎说八道,人大这个3+2出了好多毕业生了,而且都顺利拿到国外的学位,教育部认证书也给了。相比国内放羊式的教育模式,好歹沾染了一些国外的素质教育,还是有优势的!

人大网上今年有一个伦敦政经录取的!!!!你们可以看看!!!事实摆在那,传言不攻自破!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可以去学习一门比较不错的专业去学习,现在的时代学习电脑会很不错,0基础入门学习,很适合你去学习,而且电脑专业有很多,就像是UI设计,室内设计,软件开发,电子竞技,网络工程等等,可以去学习自己感兴趣的专业去学习呢,毕竟兴趣才是最好的老师。给你推荐这个学校,这个学校还是很不错的,31年连锁品牌呢,还是值得信赖的。可以去看看,参观是可以包路费的