老公的爸爸书面称谓是什么

生命ost回眸

妻子对自己丈夫的爸爸的称呼为公公,也可以叫爸爸等。各地习俗差异可能会有不同。

但外祖父和外公等称谓通常也可以使用此称谓,对于年龄比较大的人的尊称,例如晚辈称呼年龄较大的老人,通常称为老公公。还有神话人物中常见的土地公公,太阳公公等。

一族

夫亲:丈夫,又叫郎君、夫君、良人、官人、相公、老公、爱人、卿卿、外子、外人、老头子、老伴。

妻亲:妻子,又叫娘子、内人、良人、内子、老婆、爱人、卿卿、老婆子、老伴。

帐号已注销
妻子对自己丈夫的爸爸的称呼为公公,也可以叫爸爸等。各地习俗差异可能会有不同。
公公这一词语,是一种称谓名词,广泛应用于多种情景,例如妻子对自己丈夫的爸爸的称呼。以及外祖父和外公等称谓通常也可以使用此称谓,对于年龄比较大的人的尊称,例如晚辈称呼年龄较大的老人,通常称为老公公。还有神话人物中常见的土地公公,太阳公公等。
产业经济研究

妻子对自己丈夫的爸爸的称呼为公公,也可以叫爸爸等。各地习俗差异可能会有不同。

但外祖父和外公等称谓通常也可以使用此称谓,对于年龄比较大的人的尊称,例如晚辈称呼年龄较大的老人,通常称为老公公。还有神话人物中常见的土地公公,太阳公公等

wang33402
老公的爸爸书面称呼:父亲
弭俊友TV
你老公的爸爸书面称谓不就是公公吗