马桶哪个牌子比较好

燕燕知识百科

比较好的马桶品牌有:惠达、科勒、箭牌、TOTO、法恩莎。

1、箭牌

佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司——箭牌卫浴ARROW,成立于1994年,是国内规模较大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业。

箭牌卫浴是目前国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一,产品系列包括卫生陶瓷洁具、高档实木浴室柜、PVC浴室柜及五金挂件等产品。在智能马桶领域,箭牌也是国产品牌中销量和口碑比较好的,性价比相对于国外大牌更有优势。同时,箭牌马桶的销量也非常高。

2、科勒

科勒公司成立于1873年,是迄今美国最庞大的家族企业之一。130余年来,秉承着恒久不变的企业精神,致力于使"每一件科勒产品都展现那个时代的最高水准"。科勒公司主打产品有马桶、浴缸、脸盆、水龙头等卫浴产品。对于科勒马桶的选购,建议选择一些中高端产品,这样更能体现出大品牌的高品质。

3、惠达

惠达马桶是唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司旗下品牌,创建于1982年,是中国最大规模、历史最为悠久的卫浴家居用品企业之一。惠达Huida品牌推动中国低碳经济的发展。所采用的纳米自洁釉技术不但让马桶变得更加光滑洁净,而且对细菌起到一定的抑制效果,特别是对于金黄色葡萄球和大肠杆菌,平均抗菌率在95%以上。

4、TOTO

东陶(中国)有限公司——TOTO,创建于1917年,是智能卫浴全球性著名品牌之一,也是日本历史悠久的卫生设备厂家。经过这些年的努力,它已经形成了专业生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家了。TOTO卫浴在业界引起了很大的轰动,不管是带动行业节水风潮的4。8升节水座便器,还是水洗健康体验的卫洗丽

5、法恩莎

法恩莎FAENZA是广东品牌,位于佛山市法恩洁具有限公司旗下品牌,公司注重产品的安全环保,有中国环境标志产品、中国绿色环保产品之美誉,是中国家装最具影响力的品牌之一。

法恩莎卫浴是中国绿色环保产品,同时也是家装最有影响力的品牌,法恩莎马桶在市场上取得很好的销量。此外,法恩莎品牌坚持将意大利美学经典融入卫浴洁具设计中,很多消费者对其的热度也很高。
百度网友b258d05
我知道鹰卫浴这个品牌的马桶不错,家里就是购买的这个品牌的马桶,他们的马桶做工精细,陶瓷的表面光滑无暇,清洁起来比较方便,马桶挺有质感的,坐上去也比较舒适,无限好评的一个品牌,这个品牌的马桶价格也不算贵,比起很多品牌的马桶都要好用,购买这个品牌的马桶性价比很高,购买这个品牌的马桶价格也比较实惠。
百度网友5f5af16
鹰卫浴的智能马桶还可以,每次如厕后,按下清洗键,智能喷杆自动伸出,经过净化的温水从喷杆而出,舒服坐着就能洁净臀部。他们家的马桶,喷嘴水压、水温皆可随心调节,洗便时喷嘴还具有往复式移动按摩功能。如果女生有生理期情况,还可以选择专用的五孔喷口,做好清洁工作呢,你可以百度具体去了解一下。
小诗雨燕子11
九牧,它的瓷土是景德镇的德化高岭土,好打理不容易挂污
层今苍海难唯水
都可以把,让我选的话,我选亚索