世界4大乐队是哪些?

具体些。乐队的成就拉等。... 具体些。乐队的成就拉等。 展开
小林畅谈教育

世界4大乐队是滚石乐队,披头士乐队,老鹰乐队,Beyond。

1、滚石乐队

滚石乐队(The Rolling Stones)是一支来自英国的摇滚乐队,成立于1962年,自成立以来一直延续着传统蓝调摇滚的路线。

截至2014年,乐队的四位成员分别是米克·贾格尔、查理·沃茨、朗尼·伍德和基思·理查兹。滚石乐队的前身为“Little Boy Blue and the Blue Boys”乐队,1962年4月更名为“滚石”。

2、甲壳虫乐队

The Beatles(甲壳虫乐队),英国摇滚乐队,由约翰·列侬(John Lennon)、林戈·斯塔尔(Ringo Starr)、保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)和乔治·哈里森(George Harrison)四名成员组成。

1960年,乐队于英格兰利物浦市成立,其音乐风格源自20世纪50年代的摇滚乐,并开拓了迷幻摇滚、流行摇滚等曲风。

3、老鹰乐队

老鹰乐队(Eagles)是20世纪1970年代早期成立于美国洛杉矶的一支摇滚乐团体。拥有7张专辑与29支单曲。依RIAA统计,Eagles1976年发表的精选辑EAGLES/THEIR GREATEST HITS 为美国史上销量最高专辑,超过2900万。

而在滚石排出的史上最伟大500张专辑,他们另一张专辑《加州旅馆》(Hotel California)位于第37位。

4、Beyond乐队

Beyond,中国香港摇滚乐队,由黄家驹、黄贯中、黄家强、叶世荣组成。1983年乐队成立,同年参加“山叶吉他比赛”获得冠军并正式出道。1986年自资发行乐队首张专辑《再见理想》。1988年凭借粤语专辑《秘密警察》在香港歌坛获得关注。

扩展资料

滚石乐队演艺经历:

1969年,乐队发行了专辑《Let It Bleed》。同年,乐队展开了美国巡演。在巡演期间,乐队安排了一场免费演出。在演出过程中,会场秩序出现混乱,当地组织“地狱天使党”(Hell's Angels)杀害了一名名叫Meredith Hunter的黑人男青年,史称“地狱天使党”事件。

1970年秋,乐队发行在Decca公司的最后一张现场专辑《Get Yer Ya-Ya's Out!》。随后,乐队在Atlantic公司旗下创建滚石公司。

1971年,乐队的经典专辑之一《Sticky Fingers》在新公司发行。为了逃税,滚石乐队在该专辑发行之后集体逃到了法国。

花生十七

花酷浅光阳淡网2796
滚石乐队(The Rolling Stones):与同时代的另一支伟大乐队“甲壳虫”相比,“滚石”具有更强的攻击性和叛逆色彩——他们是天生的坏小子,狂放不羁,处处透着锐利狡黠的气息,是后期“嬉皮”运动中绝对的“自我中心主义”的代表,从某种意义上讲,“滚石”的确具有魔鬼的一面,否则他们制作的经典作品《魔鬼陛下们的要求》也不会显得如此名副其实。邪迷黑暗的《魔鬼陛下们的要求》是一张好作品,但当真论起乐队的巅峰之作,还当首推1968的《乞丐的宴会》和1969年的《任血流淌》。经过60年代的鼎盛时期,进入70年代后,“滚石”的叛逆形象有所降低,虽有《敲你》这样的佳作问世,但已无法再现当年的盛事。 有人把“滚石”看作是“庞克”音乐、重金属音乐最早的雏形。可见,“滚石”对后来重型摇滚乐的影响。有不少乐队在乐风、台风方面深受“滚石”的影响。这其中包括后来著名的“史密斯飞船”,枪炮与玫瑰等等。他们也曾翻唱过不少滚石的作品。英国有句谚语,叫“滚石不生苔”。是说不断地运动将会使自己永远保持生命的活力。而“滚石”似乎也是在用自己音乐实践在验证这句话。在近40年中,滚石乐队依然乐此不疲地出唱片、搞巡演、出席各种颁奖活动。他们想要证明:虽然他们已经是“恐龙”了,但他们依然活着,而且活得依然快乐而顽强。

甲壳虫乐队(The Beatles):二十世纪最知名的英国摇滚乐队,1956年成立於利物浦。The Beatles风格很多元,与乐队敢于尝试创新的特点有关,可以说是相当多风格的鼻祖。   在1956到1962间,他们吸收美国流行音乐的要素(譬如蓝调,节奏蓝调,摇滚,以及恰克贝瑞 Chuck Berry,猫王 Elvis Presley 及比尔哈利 Bill Haley 等人的音乐),发展成一种跳舞音乐型态的风格。【他们的成就固然很多,但是我想主要促成他们成为世界乐队的原因就是这个,才让他们如此受欢迎。】尽管在整个70年代,关于The Beatles (披头士乐队)要重新复合的传闻连绵不断,但是在1980年,随着列侬在纽约街头被刺身亡,披头士彻底的进入了博物馆。而在进入80年代以后,前披头士乐队成员的作品销量虽然依旧非常受到欢迎,但是销量却呈现出了逐年下降的趋势,歌迷们已经渐渐的习惯了披头士已经不复存在的事实,披头士乐队和披头士的前队员们正在慢慢的成为了记忆中的偶像和传说中的人物。虽然披头士乐队的前队员们的作品销量日益减少,但是披头士乐队的作品却依然释放着不老的光辉,除了不断的被其他新生代歌手所翻唱以外,乐队的专辑销售也一如既往的保持着非常高的销量,丝毫没有因为时间的流逝而有丝毫的退色,披头士仍然在吸引着一代又一代的新歌迷。进入90年代,The Beatles (披头士乐队)的三名剩余成员还有列侬的遗孀,就披头士乐队的各种版权的所有权问题最终在法庭上达成了基本的一致。这使得披头士早期的作品得以在90年代利用高新技术重新的发行,其中包括约翰·列侬创作的乐队未曾发表过的两首单曲《Free as a Bird》和《Real Love》也得以重新面世,这些专辑在推出之后依旧成为了唱片市场的畅销货,同时由于早期一些音乐作品的版权达成了一致,结果披头士乐队早期曾经在BBC的电视节目中表演的现场录音和录像,以及拍摄的关于披头士乐队的纪录片等等都有机会重新发行,这些CD和VCD在90年代陆续的被发行,解散二十多年的披头士乐队再次把经久不衰的音乐带给了后代。   进入新世纪,披头士乐队依然经常有精选集或者翻录专辑问世,他们的这些伟大的音乐作品,在新世纪依然散发着永恒的魔力,他们一次又一次的冲击着几十年后的唱片市场,经常会在乐队解散数十年后继续成为排行榜的冠军。而当列侬离开人世的时候,为其举行追悼纪念活动以及参加守夜的世界歌迷多达数百万人,当2001年杰出的吉他手乔治·哈里森因病辞世的时候这种场面又再次重现,至今仍又一代又一代的性格迷被披头士的魔力所吸引,为他们的音乐所痴迷,披头士的音乐成为了人类的永恒。

老鹰乐队(Eagles):是20世纪1970年代早期成立于美国洛杉矶的一支摇滚乐团体。是美国七十年代最成功的乐队,将它们称为美国乃至世界最杰出的摇滚乐队之一也一点不过分。乐队的每张专辑都较好也叫座,唱片销售额已近4亿美元,他们的每一张专辑的销量都超出金唱片的销量(即五十万张)。尤其是乐队于1976年底推出的专辑《加州旅馆》(Hotel California)被誉为七十年代美国最重要的专辑唱片。

Beyond(超越乐队):人们对他们是否是世界四大乐队非议连连,至于是不是我也不清楚。因为 Beyond是一支来自于中国香港的著名摇滚乐队,也是华人地区的殿堂级乐队之一,成立于1983年,其队名的中文意思为“超越”。乐队属于原创型,其作品以写实为主。
为了负责,我还是给您提出来了。
他们从1983年一直红到2005年。1983年
  Beyond获香港吉他杂志音乐大赛“最佳乐队奖”
1987年
  《昔日舞曲》进入电台龙虎榜第8位   大碟《阿拉伯跳舞女郎》进入专辑榜第5位
1988年
  《旧日的足迹》进入电台排行榜2周,最高排位第24位   《天真的创伤》进入电台排行榜1周,最高排位第24位   《赤红热血》进入电台排行榜3周,最高排位第26位   《冲开一切》进入电台排行榜8周,最高排位第1位   大碟《秘密警察》获双白金唱片   《大地》进入电台排行榜10周,最高排位第1位;获十大非情歌选举第一名;入选88年度十大劲歌金曲;入选89年度十大中文金曲   《喜欢你》进入电台排行榜10周,最高排位第2位;被评为电台播放率最高歌曲之一
1989年
  大碟《Beyond IV》获双白金唱片   《午夜迷墙》进入电台排行榜2周,最高排位第13位   《真的爱你》进入电台排行榜12周,最高排位第1位;入选89年度十大中文金曲   《逝去日子》进入电台排行榜5周,最高排位第1位   《爆裂都市》进入电台排行榜4周,最高排位第6位   《原谅我今天》进入电台排行榜3周,最高排位第11位   大碟《真的见证》获白金唱片   《午夜怨曲》进入电台排行榜3周,最高排位第11位   《岁月无声》进入电台排行榜6周,最高排位第8位;入选89年度十大劲歌金曲   《无悔这一生》进入电台排行榜5周,最高排位第5位
1990年
  大碟《命运派对》获白金唱片;   《光辉岁月》进入电台排行榜7周,最高排位第1位;入选90年度十大劲歌金曲   《俾面派对》进入电台排行榜7周,最高排位第2位;入选90年度十大中文金曲   《战胜心魔》进入电台排行榜2周,最高排位第12位   《怀念您》进入电台排行榜3周,最高排位第22位   《可知道》进入电台排行榜2周,最高排位第18位   《两颗心》进入电台排行榜2周,最高排位第19位   《无泪的遗憾》进入电台排行榜2周,最高排位第18位   大碟《天若有情》获三白金唱片   国语大碟《大地》获白金唱片   《灰色轨迹》进入电台排行榜6周,最高排位第9位   Beyond获叱咤乐坛流行榜“最佳乐队组合银奖”
1991年
  大碟《犹豫》获双白金唱片   《Amani》进入电台排行榜第1位,入选91年度十大中文金曲   《不再犹豫》进入电台排行榜第1位   Beyond获叱咤乐坛流行榜“最佳乐队组合银奖”与第一届劲爆家族音乐大赏“劲爆组合乐队银奖”
1992年
  大碟《继续革命》获白金唱片   《长城》进入商业电台叱咤乐坛流行榜、无线电视劲歌金榜、香港电台中文歌曲龙虎榜、劲歌台劲歌榜四大榜第一位   Beyond获第二届劲爆家族音乐大赏“最佳组合金奖”与九二年度叱咤乐坛流行榜“最佳组合银奖”
1993年
  《海阔天空》获叱咤乐坛流行榜“我最喜爱的本地创作歌曲大奖”,入选第十六届十大中文金曲
1994年
  Beyond获九四年度叱咤乐坛流行榜“组合银奖”与九四年度劲爆流行音乐“劲爆乐队奖”、“最受欢迎乐队奖”
1995年
  Beyond获九五年度叱咤乐坛流行榜“组合银奖”   《教坏细路》获九五年度新城劲爆音乐颁奖礼“劲爆摇滚歌曲奖”
1996年
  Beyond获九六年度叱咤乐坛流行榜“乐队组合金奖”、“我最喜爱乐队组合奖”   《想你》获九六年度有线至尊榜总选“至尊广东歌”、“至尊最爱MTV奖”   《活得精彩》获九六年度有线至尊榜总选“至尊国语歌”   《活着便精彩》获九六年度新城劲爆音乐颁奖礼“劲爆摇滚歌曲奖”
1997年
  Beyond获九七年度叱咤乐坛流行榜“乐队组合金奖”、“我最喜爱的乐队组合奖”与九七年度新城劲爆音乐颁奖礼“劲爆摇滚组合奖”   《请将手放开》获九七年度新城劲爆音乐颁奖礼“劲爆摇滚歌曲奖”
1998年
  Beyond获九八年度叱咤乐坛流行榜“乐队组合金奖”、“我最喜爱的乐队组合奖”与九八年度新城劲爆音乐颁奖礼“劲爆摇滚组合奖”
1999年
  Beyond获九九年度叱咤乐坛流行榜“乐队组合金奖”、“我最喜爱的乐队组合奖”与九九年度新城劲爆音乐颁奖礼“劲爆摇滚组合奖”
2003年
  Beyond获十大中文金曲颁奖礼“终身成就奖”
2004年
  《长空》获第二十三届香港电影金像奖“最佳原创电影歌曲奖”。

希望您能采用我的答案,谢谢!
尾柠先生
WMF(世界音乐先锋组织)评选出
世界最佳艺术家:猫王
世界四大乐队:Thestones(滚石乐队)Thebeatles(甲壳虫乐队)

eangle(老鹰乐队)BEYOND(超越乐队)
世界第一吉他手:艾力*克普敦(吉他皇帝)世界第二吉他手:黄贯中(吉他至尊)世界第三吉他手:桑塔那(吉他高高手)
终身金针奖:Thebeatles乐队主唱:约翰*列农BEYOND乐队主唱:黄家驹
最佳歌曲:老鹰乐队:<<加洲旅馆>>甲壳虫乐队:<<黄色潜水艇>>BEYOND乐队:<<光辉岁月>>猫王:<<何去何从>>
超级sallyzzz
没有这种说法的。不同年代火的乐队不一样。不同风格的代表乐队也不一样