这个动漫叫什么名字? 5

永恒的珂朵莉
这应该是自制的吧
day轻描淡写36
CLEAVAGE
主人公藤堂优斗是就读于某个学院的普通学生。作为对恋爱和女性身体都有着普通兴趣的身心健康的男孩子,困扰着他的是,有两个大胸脯的女性。
  一个是义理的姐姐:一有点鸡毛蒜皮的小事,就缠着优斗吵个没完的瑛里华。优斗当初对她的这种态度不知所措,但随着时间流逝,发觉到了那份感情,渐渐承认了从敬而远之到向恋爱靠近这个事实。
  另一个是音乐老师:严厉,却凭借美貌和傲人的胸部,魅惑着学院男子心的魔性女性。
  她偶然得知了优斗和瑛里华姐弟之间不该有的关系,便用这个为把柄以肉体关系胁迫他