关心男朋友的话真实点让他感动的话

笺児爱生活

1、天上有多少星光世间有多少男孩,但天上只有一个月亮世间只有一个你。

2、我能想到最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。

3、最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都融化了。

4、或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你。竭尽所能地为你。

5、我因为得到你的爱,于是我便想要去拥抱每一个人,因为你的爱让我感觉到这世间的美好。

6、如果说最奢侈的事,我愿用我整个青春去等你。