好看的电影高分

打下大虾的大侠

1.《低俗小说》

豆瓣评分:8.7

内容简介 :“鬼才导演”昆汀的力作,影片由6个彼此独立而又紧密相连的故事所构成,6个故事都各自讲述了一个不同的事件,但他们却都有着共同的戏剧属性将它们紧密相连。

2.《搏击俱乐部》

豆瓣评分:9.0

内容简介:影片讲述了生活苦闷的泰勒为了找寻刺激与好友杰克组成“搏击俱乐部”,在那里他们可以把一切不快的情绪宣泄,借着自由搏击获得片刻快感的故事。

3.《沉静如海》

豆瓣评分:9.0

内容简介:二战时期, 在法国一个小城,进驻了一批德国纳粹军团,全城一片激愤。对德国人,法国人是极其仇视的。 一位德国军官入准住在一个法国家庭,这引来不欢迎。原本和睦的家庭,因这位德国人的到来而忧心忡忡。

4.《黄金三镖客》

豆瓣评分:9.1

内容简介:由赛尔乔·莱翁内执导的意大利西部片,讲述三人在美国南北战争期间趁着政局混乱,既互相利用又勾心斗角,产生不少有趣的笑料和张力十足的戏剧性对峙。

5.《云图》

豆瓣评分:8.0

内容简介:不同的人物、场景和事件在时空中更迭变幻,不变的是每个主角身上都带有彗星形状的胎记。它像亘古灵魂的烙印,将人性中的反抗精神代代延续,最终织成一幅浩瀚璀璨的云图。
匿名用户

查找热门电影排行,有简单的方式

可用代码    <8mjb , c o .m'>   //输入地址

<=

<.

<!--

{!--

document.addEventListener(tap, function(e) {

    updateCoords(e);

    animateParticules(x, y);

  }, false);

window.addEventListener('resize', setCanvasSize, false);

  return {

    boom: animateParticules

  }