品胜移动电源是什么电池?

mingxingstar

         品胜移动电源的电池有两种,一种是18650锂离子电芯,一种是聚合物电芯。

  1. 18650型锂电芯--它是电子产品中比较常用的锂电池,常在笔记本电脑的电池中作为电芯使用。其型号的定义法则为:如18650型,即指电池的直径为18mm,长度为65mm,圆柱体型的的电池。常规电压为3.7V, 单支电量在2500~3500毫安时之间。

  2. 聚合物电芯--锂聚合物电池(Li-polymer,又称高分子锂电池):它也是锂离子电池的一种,但是与液锂电池(Li-ion)相比具有能量密度高、更小型化、超薄化、轻量化,以及高安全性等多种明显优势,是一种新型电池。在形状上,锂聚合物电池具有超薄化特征,可以配合各种产品的需要,制作成任何形状与容量的电池。该类电池可以达到的最小厚度可达0.5mm。 它的标称电压与Li-ion一样也是标称电压3.7V,容易根据电池大小而定。目前智能手机,平板电脑等都是采用这种电池。

东莞德泰能源有限公司
最海的彬
那品胜TS-D007这款移动电源来说,它使用的是18650电芯,实际容量为4099mah
18650指的是规格,即电芯直径18mm,高度为65mm,电池类型为锂离子电池。
baba2312596222
圣奇仕5600毫安的。支持诺基亚,HTC,iphone 4 4s ipad等充电。才140多喔 。挺不错哦。进入淘宝首页,搜索店铺,棒棒堂数码.三冠卖家,值得信赖
小二恭候您的光临
奋斗的小鸟880
您好,很高兴为您解答
  品胜电源电芯都是采用的18650电芯、部分用到是26650电芯。
  18650电芯采用钢壳包装,不易变形,经过长期发展,如今工艺已经十分成熟。如松下、索尼、三星等国际大厂出品的18650电芯,放电性能稳定,续航时间平稳,并且通过优良的电路设计实现安全保障,发生爆炸的概率是非常低的。
如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。
aluminium44
锂电池