银联刷卡机手续费是多少

儿童法... 儿童法 展开
股城网客服

POS的手续费率是按交易量的百分比扣除,按行业不同扣率不同,费率标准从0.5%到4%不等。一般来说,零售业的刷卡手续费率在0.8%-1%,超市是0.5%,餐饮业为2%。

POS机刷卡手续费是由商户来承担的。商户与银联或者收单机构达成协议:使用这种刷卡结算的服务,并相应地向对方支付一定的手续费。因此,POS机刷卡手续费会在银行(发卡行)、收单机构与银联之间进行分配,分配比例为7:2:1。

信用卡按照单笔金额的0.60%计费,不设封顶值。例如刷1000元信用卡时,扣除手续费6元;刷10000元信用卡时,扣除手续费60元。

扩展资料:

2012年11月,央行下发《中国人民银行关于切实做好银行卡刷卡手续费标准调整实施工作的通知》称,此次手续费下调仅涉及境内银行卡的消费交易,2003年施行的商户刷卡手续费规定自2013年2月25日起同时废止。此次刷卡费率总体下调幅度在23%至24%。

刷卡手续费维持了现行刷卡手续费行业差别化定价,行业分类主要分成餐饮娱乐类、一般类、民生类以及公益类四大类,总体下调幅度在23%至24%,其中餐饮娱乐类下调幅度为37.5%。

参考资料来源:百度百科-刷卡手续费

参考资料来源:百度百科-pos机

云上收
v煜sun
如果你是在商场中pos机上刷卡消费,不扣你自己的手续费的。
如果你是在银联取款机中atm机上面取款的话,不同的银行会收取不同的手续费,一般为最低2元一次,具体如下:1.中国工商银行:同城跨行取款2元/笔 2 中国农业银行:同城跨行取款2元/笔(广东省4元) 3 中国建设银行:同城跨行取款4元/笔+取款额的1% 4 中国银行:同城跨行取款4元/笔 5 交通银行:同城跨行取款2元/笔 6 邮政储蓄:同城跨行取款2元/笔, 7 中国民生银行:同城跨行取款每月前3笔免费,以后2元/笔 8 中国光大银行:同城跨行取款每月前3笔免费,以后2元/笔 9 中信银行:同城跨行取款每月前2笔免费,以后2元/笔 10 华夏银行:同城跨行取款每天(注一是每天不是每月)前1笔免费,以后2元/笔 11 上海浦东发展银行:同城跨行取款2元/笔, 12 兴业银行:同城跨行取款每月前3笔免费,以后2元/笔 13 招商银行:同城跨行取款2元/笔, 14 深圳发展银行:同城跨行取款完全免费(深圳、成都、重庆除外,2元/笔) 15 广东发展银行:无论同城还是异地跨行取款每月前3笔免费,以后3元/笔 16 渤海银行:同城跨行取款完全免费,17 恒丰银行:全国范围内跨行取款2元/笔,目前该行只在烟台、青岛、济南、杭州、南京有营业网点。 18 浙商银行:同城跨行取款每月前3笔免费,以后2元/笔,目前该行只在杭州、宁波、温州、义乌、上海、南京、成都、西安、天津有营业网点。 19 南京银行:所有费用全免,在中国境内任何一台ATM机上取款不收取任可费用。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

1.标准类,信用卡刷卡0.6%;储蓄卡刷卡0.5%,20元封顶。以刷卡一万为例,信用卡手续费60元,储蓄卡手续费20元;2.优惠类,比如大型连锁超市、民生缴费类、加油站,手续费通常为信用卡0.38%;储蓄率0.4%,18元封顶。

    • 康波小秘书
互唯N
零售,个体批发美容美发美甲沐足是0.78% 酒楼,房地产,餐饮,汽车销售等暴力行业是%1.25 民生国家公立机构是0.0-0.5%还有26 35封顶机
广州地区免费办理银行pos机,不收取任何安装费和押金,可刷所有信用卡,附送中信银行金卡一张跨行取钱不收手续费,网银转账全国免费!所需材料一身份证复印件两份 二营业执照或者租赁合同复印件一份 三固定电话线一根 有需要电话见名字
广州云移信息科技有限公司
掌贝是店铺营销专家,为线下6000万商户提供智能化的店铺营销服务,通过建立店铺顾客大数据,打造了新客营销和老客营销两大智能营销平台。并且帮商户实现自动化的精准营销,从而带动老客回流、新客引流。
银联POS刷卡手续费标准:银联POS机手续费是向商家收取的费率一般在0.5%至2%之间,持卡人无需负担。所产生的手续费分配比例为:70%归属于发卡行,20%归属于POS机所属行,10%归属于中国银联。

银行POS刷卡手续费标准:
不同的商户,不同的银行各有不同。一般批发类(包括汽车、房地产、保险等)是0.5%,25或50元封顶,这类交易通常没有积分。商场超市通常是1%,酒店一般2%且不封顶。