打算购买管家婆,互联网版和局域网版有啥不同,联网原理?别说VPN和花生壳,代理商说单机版也能联网? 80

我用的都是adsl,就是搞不懂为什么有局域网版+(花生壳或VPN)为什么还有互联网版,还有总代说可以单机版+网络版也能用,既然能联网还叫什么单机版?计划购买辉煌II++还... 我用的都是adsl,就是搞不懂为什么有局域网版+(花生壳或VPN)为什么还有互联网版,还有总代说可以单机版+网络版也能用,既然能联网还叫什么单机版?
计划购买辉煌II++
还有怎么又出了个TOP版,谁能解答清楚,高分追加
部分搞明白了,但大家都没看清,我是说:
1、辉煌II互联网版在adsl上联网的原理是什么(是否可以不用花生壳和VPN),速度和稳定性如何。
2、我没有固定ip地址,买了互联网版管家婆的话,通过什么远程?
3、TOP版具体改变了什么,增加了什么,只是换加密狗了?

请务必看清题目,大家辛苦了,但没有一个回答到我的疑问核心
韬价投学社

局域网,就是公司里面有几台电脑是通过网线来连接,可以几台电脑共享开单、查询数据。
互联网版,比如说你们公司有两家分公司,这两家分公司可能距离比较远,比如广州有一家分公司,北京有一家分公司,但是需要两家公司联网,那用网线是肯定是不行的,必须通过电信宽带。那就产生了一个问题,由于 没有专用的网线,数据就是暴露在互联网上,那怎么解决这个问题呢?只是vpn,vpn全称虚拟专用网,比如广州与北京相连,就有一vpn通道,这个通道是全程加密,这个就不会暴露在互联网上。
现在我来解释一下花生壳,要解释这个,就必须要了解互联网版了。那就是说要用到服务器,假如把服务器放在北京,那广州如何连到北京呢?我们通常寄信、或寄快件必须要有对方的详细地址,才能从广州寄东西到对方北京的某一个那里。那广州的客户端连北京服务器的时候,北京这个服务器必须有地址,我们称之为ip地址,要想固定北京服务器的ip地址,有两个方法,一个方法是向电信申请一个固定ip地址,另一个就是用动态域名解析。动态域名解析软件有花生壳、金万维等等,但是这些动态域名解析软件,又分为免费的,和收费的,至于有什么区别,这个我就不用解释了,反正就是收费肯定比免费的稳定,就这么简单。那固定ip地址行不行呢?其实最好是用固定ip地址,因为固定ip地址要比动态域名解析在速度和稳定上要好点的,但是固定ip地址要比动态域名解析在价格上要贵。固定ip地址要比动态域名解析在价格上要贵的原因 在于固定ip地址比较稀缺,所以就贵。
砌末鱼
单机+网络指的是那种有门店的,联网是指可以外网使用,是两条不同网线之间的数据联通;局域网只能在一个办公区域用,一般是接到同一个路由器上的电脑之间
ww790720
局域网就是在同一个网段内(一个路由器分出的联网电脑)可以联网使用的,不用VPN或花生壳,登录时候用局域网内部ip地址登录就行,因为在局域网中,ip地址可以固定,但是如果距离很远,要借助互联网才能相互联网的电脑,就要用到vpn或者花生壳才能联网,因为在互联网中一般没有固定的ip地址,要借助工具vpn或花生壳才能联网。单机版只是一个电脑可用,但是可以安装门店版,可以实现联网,门店版用功能限制,没法录入新商品信息,客户信息等基本信息。top版是加密方式不一样了,功能是一样的。
手机用户81566
互联网版:即网络版,只要服务端的服务器与数据库开启,装了客户端的电脑在任何地方联网都可以使用网络版。推荐使用电信联网。
局域网版:50米范围之内使用,办公区域。
假如你使用的网络版所在的电脑断网了,这时候就需要用单机版的,单机版即不联网也可以使用,联网了也只能自己一个人使用的。
辉煌IITOP++只是新版本,在原有的版本上新增了一些功能,辉煌II++可以升级到辉煌IITOP++。